Реклама 18+

Рубенс Баррикелло: «Борьба с Баттоном ведется открыто и честно»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло заявил, что доволен тем, что команда дает своим гонщикам бороться между собой.

«Я делаю свою работу настолько открыто, насколько это возможно. Это не изменится. Думаю, всем понятно, что и я, и Дженсон должны работать на команду, а тот, кто выступает лучше, выигрывает гонку и чемпионат. Я доволен таким положением вещей. Сегодня сложно сделать что-то, о чем не знал бы напарник по команде, так как этому мешает телеметрия, открытые радиопереговоры. Борьба открытая и честная, и я этому рад.

Я подхожу к оставшимся гонкам, как самым обычным этапам. Совсем недавно я отставал на 26 очков, но выяснилось, что мой чемпионат на этом только начался. Я выиграл гонку, потом еще одну, это было невероятно. Поэтому мне нужно стараться еще победить и не витать в облаках. Я думаю о самой гонке, о победе и о том, как отобрать у Баттона еще очки. Это все, что я могу сделать.

Сейчас я ближе всего к победе в чемпионате, чем когда бы то ни было. Особенно стоит отметить, что борьба идет с напарником. Я раньше был в ситуациях, когда не мог предсказать, позволит ли мне команда сделать то или это. Но сейчас все хорошо, оба гонщика находятся в одинаковых условиях», – цитирует Баррикелло Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
O89
0
Если борьба будет до последней гонки, отношения между ними могут испортится - всё - таки такой шанс для обоих, может единственный в карьере.
SergSB
0
Рубенс совсем заврался. То честно - то нечестно. Вот выгонят - о5 завопит что не честно
cys
0
Барик:»Сейчас я ближе всего к победе в чемпионате, чем когда бы то ни было»...

Ну и в чем тогда дело? крути педали Рубенс...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+