Реклама 18+

ING расторг контракт с «Рено»

Титульный спонсор команды «Рено», голландская финансовая компания ING в четверг вечером объявила о немедленном прекращении сотрудничества с французской конюшней из-за скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура.

«ING объявляет сегодня, что в свете решения Совета ФИА от 21 сентября 2009 года, касающегося событий, случившихся на Гран-при Сингапура-2008, компания прекращает действие контракта с «Рено» немедленно.

ING глубоко сожалеет о последних событиях, особенно в свете успешного предыдущего сотрудничества. Как объявлялось 16 февраля этого года, ING решил не продлевать контракт, рассчитанный на три года, и после сезона-2009 уйти из «Формулы-1», – говорится в заявлении ING.

Представитель компании таке сообщает, что все логотипы ING должны быть удалены с болидов и формы команды. Тем не менее, реклама ING на трассах останется до конца года, пишет Autosport.

Напомним, что несколько часов назад о разрыве контракта объявил другой спонсор – Mutua Madrilena.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tsu
0
:)
Написал свой комментарий, потом прочел Ваш.
Ответ на комментарий Андрей Ларинин
Любая финансовая компания – сборище жуликов. В их бизнесе это важнейшее профессиональное качество. Хотел бы я видеть, как это они держатся подальше от самих себя :)
tsu
0
Ах, какие нежности. Сами миллионы людей ежедневно разводят на бабло, но сами из себя такие бело-оранжевые и пушистые.
rast
0
Или просто «чиста канкретный»? Как-то слово «папик» по отношению к мужчине и гонщику не очень подходит. У него другой смысл.
Ответ на комментарий welzevol
«Есть причины...»

Неужели этот «папик» чисто конкретных наклонностей?:))
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+