Реклама 18+

Хэмилтон считает, что Пике-младший получит второй шанс в «Формуле-1»

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон считает, что, несмотря на скандальную историю вокруг Гран-при Сингапура 2008 года, Нельсон Пике-младший может получить второй шанс в «Формуле-1».

«Он хороший гонщик, у него была отличная карьера, так что все может быть. Наверняка у него будут возможности в будущем, так что я желаю ему всего наилучшего.

Не знаю, как он чувствует себя после этого скандала, поскольку я через такое не проходил, но он молод, и я уверен, что он все преодолеет», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Капитолинка
0
Хии))
Вы полагаете, что болельщики других пилотов или команд желают бороться с кимофилами ? )))
Мне вот без разницы что пьёт или ест Ваш любимец после гонки. ( чтож ему сидеть в кокпите и не вылезать )))
А если я что-то из этого и вспоминаю , то только после того, как макофобы начинают гиперболизировать какой-нибудь пустяк относительно команды МакЛарен.
Ответ на комментарий Ivo
2Капитолинка: приключения Кими в клубах были еще в маклареновские времена,странно что вы ничего не слышали... Такую инфу для борьбы с кимофилами пропустили;) Вот видите,я не боюсь вспоминать нелицеприятные моменты из жизни моего любимца:)
evv
0
Какая ж вы ранимая :)
Вообщем то Олег уже ответил за меня (спасибо ему!), добавить нечего. На мой взгляд, и на Вашем же источнике это вью читается с другим оттенком. Но раз надо было выделить ответ о Пике, значит так надо, Ваше право на это никак не оспариваю, обещаю больше не критиковать...эту новость :)
Ответ на комментарий Наталия Дмитрук
Спасибо, Олег :)
checker
0
папаша то будет покруче, а вот сынок оплошает..
Ответ на комментарий li_si_cin
Надо Пике в Маки, чтобы посоревновались у кого папаша круче :)
Написать комментарий 91 комментарий

Новости

Реклама 18+