Реклама 18+

Росс Браун: «Надеемся, что победный импульс удастся сохранить и на Гран-при Сингапура»

На последнем Гран-при Италии команда «Браун» добилась максимального результата, и руководитель конюшни Росс Браун надеется, что в Сингапуре Дженсону Баттону и Рубенсу Баррикелло удастся повторить достижение. Он также рассказал о том, какие обновления инженеры приготовили для гонки по улицам мегаполиса.

«Первая ночная гонка «Формулы-1» в Сингапуре стала фантастическим событием, удовольствие от которого получили все пилоты, команды и болельщики. Зрелище гоночных болидов, которые кружат по зашитой в барьеры трассе под лучами прожекторов, поражают воображение и дают повод организаторам гордиться их достижениями. Все в команде «Браун» с нетерпением ждут возвращения в Сингапур.

Команда и пилоты исключительно хорошо провели этап в Монце, где они добились дубля. Мы надеемся, что победный импульс удастся сохранить и на Гран-при Сингапура.

Для болида BGP001 мы подготовили существенную аэродинамическую модификацию, которая должна помочь нам добиться прогресса в последних гонках сезона. «Марина Бэй» – узкий, извилистый трек с большим числом поворотов, которые проходятся на первой и второй передачах. Это значит, что средняя скорость здесь невелика, и болиду требуется конфигурация с высокой прижимной силой», – цитирует Брауна пресс-служба команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+