Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Не думаю, что наступил конец «Формулы-1»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун прокомментировал отставку Флавио Бриаторе с поста руководителя «Рено», а также заявил, что скандал с подстроенной аварией на Гран-при Сингапура не уничтожит «Ф-1».

«Как-то Флавио сказал мне, что не хочет, чтобы его жизнь завершилась как моя – в таком возрасте играть с гоночными машинами. Что ж, по крайней мере, от такой участи он себя избавил.

«Формула-1» преодолевала много потрясений, когда люди говорили, что это конец, что гонки не оправятся от скандалов. Так полагали после смерти Сенны, так считали после отставки Шумахера.

Конец наступал уже неоднократно, но на деле трудно определить, когда он наступит по-настоящему. Правда, я не думаю, что это будет сейчас.

Люди говорят, что этот год совсем напряженный, но что-то подобное всегда происходит в «Формуле-1». Здесь никогда не царит спокойствие.

Жаль, что Флавио завершил карьеру в «Ф-1» подобным образом. Его никак не оправдать. То, что он совершил, – было ненужным. Жаль, что все так произошло.

Впрочем, иногда из плохого вытекает что-то хорошее. По крайней мере, теперь у него будет время на футбольную команду», – цитирует Экклстоуна Daily Mirror.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ник(Нейм)
0
Что-то Берни расфилософствовался. Где все те люди, с которыми он начинал? Деннис, Мосли, Шумахер, Бриаторе... С каждым ГП он стареет на год. Пора готовить запасное кресло-качалку, не дожидаясь какого-нибудь скандала.
maXXis
0
Если уэ дружбан Берни сливает Флава, то у последнего нет шансов на возвращение в Формулу. Может оно и к лучшему для итальянца, пускай с ребенком няньчится.
cys
0
Да уж, Дмитрий, это точно, оценивая все уже упомянутые и другие не менее известные персонажи прошлого и настоящего Формула дей-но превратилась в Piranha Club, если ты не укусишь кого то, тебя съедять и не подавятся, дикие нравы в цивилизованном обществе, парадокс...
Ответ на комментарий checker
просто вспомнилась книжка Тимоти Коллинза..

«When Eddie Jordan was famously outmanouevred by Flavio Briatore in 1991, losing the coveted contract to run Michael Schumacher, McLaren boos Ron Dennis strode up to him and simply said: “Welcome to the Piranha Club”...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+