Реклама 18+

Бриаторе и Симондз покинули «Рено»

«Рено» объявил о том, что руководитель команды Флавио Бриаторе и главный инженер Пэт Симондз покинули французскую конюшню, а также заявил, что не будет комментировать ситуацию вокруг аварии Нельсона Пика-младшего на Гран-при Сингапура 2008 года.

«Команда «Рено» не будет оспаривать доводы ФИА, касающиеся Гран-при Сингапура 2008 года.

«Рено» также объявляет, что управляющий директор Флавио Бриаторе и исполнительный директор по технологиям Пэт Симондз покинули команду.

«Рено» не будет делать дальнейших заявлений до заседания Совета 21 сентября», – говорится в заявлении команды.

Поскольку именно «Рено», а не Бриаторе и не Симондз, обвиняется в сговоре на Гран-при Сингапура, сегодняшние увольнения, скорее всего, не повлияют на ход заседания Совета ФИА, пишет Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Massa the best!
0
Твоего мнения я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий Temik80
А я не представляешь как Шумахера ненавижу. Когда еще в конце 90-х у кого ни спросишь: - За кого болеешь? Всегда был один ответ -Шумахер.
ДСС
0
>>а я обьясню уважаемый.. прежде чем писать что Алонсо виноват во всех грехах и что именно из-за него выганяют больших шишек,и что он такой и сякой,сначала прочитай это:

А где это я писал, что Алонсо виноват во всех грехах etc.? 0_0

>>меня удивляет больше всего то,что болелщики Хема в любых скандалах пытаются стрелки перевести на Алонсо..

То есть это мы подняли здесь тему о Хэме, как и во многих других темах? :)

>>Ал не при делах в этом скандале..

А я в общем нигде и не утверждал обратного. Я вполне допускаю, что на возможный вопрос ФА о странности тактики на ГП Сингапура Флав мог ему ответить что-нибудь типа,
- Не беспокойся Алонсито, у меня всё продумано.

Другой вопрос, что после гонки у ФА в любом случае должны были появиться вопросы, не правда ли?
Ответ на комментарий asad
а я обьясню уважаемый.. прежде чем писать что Алонсо виноват во всех грехах и что именно из-за него выганяют больших шишек,и что он такой и сякой,сначала прочитай это:

http://www.f1news.ru/news/f1-52509.html

ато получается что Хем ни чуть не лучше,если по вашим меркам! а если по моим то какраз Ал в этих делах не при чём.. так же как и Хем.. Хема насяльника заставил говорить не правду.. а повесили всё на него..
меня удивляет больше всего то,что болелщики Хема в любых скандалах пытаются стрелки перевести на Алонсо.. давайте сойдёмся в одном: Ал не при делах в этом скандале..
Temik80
0
А я не представляешь как Шумахера ненавижу. Когда еще в конце 90-х у кого ни спросишь: - За кого болеешь? Всегда был один ответ -Шумахер.
Ответ на комментарий Massa the best!
я тоже против алонсо всей душой, я просто предположил, конешно я против флава и алонсо в феррах, алонсо больше хэма ненавижу
Написать комментарий 145 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+