Реклама 18+

Доменикали отказывается комментировать будущее Райкконена в «Феррари»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не смог дать определенного ответа на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Кими Райкконен покинет итальянскую конюшню в 2010 году.

«Как мы уже говорили, мы пока не можем это обсуждать. У Кими есть контракт на следующий год, это все, что я могу сказать. Мы довольны его выступлениями, он прекрасно пилотирует и работает, особенно во второй части сезона, в последних пяти гонках он приезжал на подиум и завоевывал очки. Думаю, он набрал наибольшее количество очков после Баррикелло.

Райкконен очень быстр, очень стабилен. Он добился значительного прогресса, и он все тот же Кими, которого мы знаем – чемпион мира, команда прекрасно представляет, на что он способен», – цитирует Доменикали Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sekkinen
0
=Хотелось бы чтобы Кими у шел из Феррари. Только вот куда? В рено, дышащий наладан или макларен, уже имеющий своего фаворита? Или в Браун? Но в место кого? А вообще трудно сказать, кто будет фаворитом в следующем сезоне. Вполне может выстрелить любая команда. Так что не обязательно уход из Феррари будет шагом назад=
Мне нравится вариант выкупа Мерседесом Брауна, с Кими за рулем и Россом во главе.
Ответ на комментарий Baleks
Хотелось бы чтобы Кими у шел из Феррари. Только вот куда? В рено, дышащий наладан или макларен, уже имеющий своего фаворита? Или в Браун? Но в место кого? А вообще трудно сказать, кто будет фаворитом в следующем сезоне. Вполне может выстрелить любая команда. Так что не обязательно уход из Феррари будет шагом назад
asad
0
всё проще простого.. «на тебе Миша 3 лимона,а ты покрутись тут возле боксов в красной футболочке,да сделай вид что ты нам помагаешь..»
любому дураку понятно,что если в паспорте машины написано «одобрено Шухермахером» и «Михаель принимал участвие в постройке машины» то эти машины в сто раз лучше продаются.. РЕКЛАМА! ни больше..
Ответ на комментарий Blake
а зачем его только что на 3 года подписали если до пружины массы прикидывали, не дорого ли им статус «семьи» обходится?
Blake
0
а зачем его только что на 3 года подписали если до пружины массы прикидывали, не дорого ли им статус «семьи» обходится?
Ответ на комментарий asad
а про Шухермахера уже забудте.. все слова Луки о нём ни что иное как пиар.. он не едет в темпе основных пилотов,и потому и не вернулся.. Бадоер скорее всего его обставил на тестах,а нам парят про больную шею.. полова это всё.. Шухермахер щас для феррари просто ходячая реклама..
Написать комментарий 85 комментариев

Новости

Реклама 18+