Реклама 18+

Флавио Бриаторе: «Если я предложу вам ограбить банк, вы сами должны решить, стоит ли это делать»

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе высказался о ситуации вокруг его команды, которую семейство Пике обвинило в сговоре ради получения преимущества на Гран-при Сингапура 2008 года.

«Тот факт, что мы противостоим шантажу двух Пике, говорит о том, что мы уверены в том, что правда выйдет наружу.

Знаете что? Что бы ни случилось, нарушает правила тот, кто их нарушает. Если я предложу пойти ограбить банк, вы сами должны решить, стоит ли это сделать. Я не считаю, что несу какую-то ответственность, и мы не думаем, что сделали что-то неправильно. В случае с Пике мы идем на Совет ФИА. Тот факт, что мы подали в суд на Пике за шантаж, говорит об уверенности в своей правоте.

Фернандо Алонсо выиграл Гран-при Сингапура 2008 года только потому, что у Массы возникли проблемы, у Кубицы тоже. Нам помогли шесть или семь проблем у других команд.

Кажется, Баррикелло встал там же, где и Пике. Как можно определить победителя гонки на 14-м круге, когда до финиша еще 40? Затем была еще одна остановка в боксах, еще один выезд машины безопасности. Как можно было знать на 14-м круге, что будет дальше?

То, что написала пресса, утечки, кого-то обвиняющие до того, как у него появилась возможность себя защитить? – это несправедливо.

Я думаю, это нечестно, это наносит огромный ущерб и вовлекает спорт в диспут. Мы не знаем, откуда все идет, но нас обвиняют, а мы не можем себя защитить, потому что держим слово, данное ФИА.

Мы не хотим делать заявлений, все, что пишут – это из прессы, благодаря утечкам. Я не хочу ничего говорить. Я только скажу, что это наносит вред «Рено» и имиджу «Ф-1».

Такие вещи нужно обсуждать на Всемирном совете по автоспорту, а не на глазах у публики, подвергая опасности 500 сотрудников команды.

Я думаю, что Нельсиньо – очень избалованный парень. Каждый раз, когда он гонялся, он к тому же и владел командой. Он очень слаб. Мы испробовали все. А все, что нужно от него – это скорость», – цитирует Бриаторе Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Капитолинка
0
Почему только для прикрытия?)
Окромя гетеро и гомо есть ещё и би ))))
Ответ на комментарий checker
девченки для прикрытия.. помнится как он тискал Майкла на подиумах.. что уж там было за закрытыми дверями..;)
checker
0
девченки для прикрытия.. помнится как он тискал Майкла на подиумах.. что уж там было за закрытыми дверями..;)
Ответ на комментарий evv
Ну хоть с девченками, и то хорошо ))
cys
0
Да уж, дей-но лучше и традиционнее...
Ответ на комментарий evv
Ну хоть с девченками, и то хорошо ))
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+