Реклама 18+

Команда «Рено» дисквалифицирована на одну гонку и пропустит Гран-при Европы

Стюарды Гран-при Венгрии приняли решение отстранить команду «Рено» за инцидент, случившийся во время дозаправки Фернандо Алонсо, когда плохо прикрученное колесо отвалилось уже через несколько поворотов и, прыгая по трассе, создало большую угрозу остальным участникам гонки, сообщает Autosport.

Стюарды выслушали объяснения команды, но посчитали, что «Рено» нарушила правила, и поэтому должна быть дисквалифицирована на один Гран-при.

Читайте новости автоспорта в любимой соцсети
Популярные комментарии
Капитолинка
0
А вы заметили , что ФИА штрафами засыпают ту команду , чей руководитель возглавляет ФОТА ?
В прошлом году это был Рон .
В этом году - Флавио.
3.14....
0
это печально, что вы забываете принимать галоперидол....
Ответ на комментарий asad
получается там,неделю назад никого не штрафанули,а здесь никто не пострадал,зато фиа как наши гаишники,нашли какогото козла отпущения и давай писать протоколы..лишь бы сделать вид что они не сидят без работы..
asad
0
а как повысилась зрелищность от красной машины едущей по пит-лейн с заправочным шлангом весящим 60 кг??? сингапур помним??? почему бы не наказать команду за это опасное катание рядом с механиками???
Ответ на комментарий AlterEgo
Возможно, зрелищность гонок и повысилась от взметнувшегося вверх колеса, лично у меня оно очень неприятную ассоциацию вызвало. И тем не менее, команда пошла на риск - команда должна заплатить за это цену, благо, ничьими жизнями и здоровьем на этот раз расплачиваться не пришлось. Где тут заговоры?
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+