Реклама 18+

Ники Лауда: «Тот, кто скажет, что в Бахрейне была скучная гонка – идиот»

Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда считает, что гонка в Бахрейне получилась одной из самых захватывающих в «Формуле-1».

«Тот, кто скажет, что это была скучная гонка – идиот. Все разговоры о звуке, топливе – ерунда. Это была одна из лучших гонок, которую я когда-либо видел в жизни. Надеюсь, Берни Экклстоун и Лука ди Монтеземоло найдут время, чтобы пересмотреть ее по телевизору», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой Auto Motor und Sport.

Источник: Motorsport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лука Ди Монтедземоло
+18
Подгорает ? Понимаю, Фет без самовозки ничего не может, даже середняку напарнику проиграл, грош цена его самовозных титулов и визгливых побед.
Ответ на комментарий sports-fan
Не будь SC идиотом был бы Лауда...
leris
+12
Да хватить ныть уже. Все знали о новых правилах много лет, а двигатели подтянут в итоге до общего уровня. Но это не повод лишить Мерседес того, что они просто ЛУЧШЕ поработали.
Ответ на комментарий sports-fan
Не будь SC идиотом был бы Лауда...
AlterEgo
+7
Надо сказать, что интрига последних кругов была создана искусственно сейфкаром, однако и без этого гонка получилась очень неплохой, особенно для Бахрейна, особенно на фоне неудачных Австралии и Малайзии.
Лука Ди Монтедземоло
+7
Мульти 12 и всё, включали режим тошнилова, поэтому от титулов Феттеля и тошно. А когда Марк мог побороться, то Керс, старт, стратегия, колеса, а дальше КТ, у Фета больше на 3 очка значит крыло его.
Ответ на комментарий Merzus
Вот как раз и Шум и Феттель просто доезжали даже без борьбы с напарником.
Лука Ди Монтедземоло
+7
Прав. Очень удачная гонка, чтобы заткнуть рты, тем кто ноет про звук, скучные гонки. Где то Хэм будет быстрее, где то Росберг, а где то борьба будет как вчера.
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+