Реклама 18+

Тото Вольфф: «Считаю абсурдом дискуссию о смене правил»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф считает абсурдным обсуждение изменений в правилах после всего двух гонок сезона-2014.

«Интересно, как некоторые производители двигателей или команды говорят: «нам не удалось сделать машину эффективной и быстрой с учетом ограничения расхода топлива, поэтому давайте добавим еще 10 кг». Ну, извините, если им не удалось справиться с работой так, как мы. Я считаю все подобные дискуссии абсурдом.

Если данный вопрос стоит на повестке дня, то не нужно критиковать спорт. Нужно сказать, что «Мерседес» лучше остальных справился с работой», – цитирует Вольффа Autosport.

Также Вольфф заявил, что ограниченный расход топлива не представляет особых проблем.

«Не думаю, что кто-то столкнулся с проблемой расхода топлива в Малайзии. Ни у кого не возникло проблем. Все финишировали с запасом.

Нет никакого режима экономии топлива. Это не управление такси. Это гонки. Добавьте жесткие шины и будут гонки на максимальной скорости.

Просто нужно понять, что именно не нравится болельщикам. Если звук, то значит, надо заняться звуком. Возможно ли, что гонки стали скучными из-за доминирующей машины? Может быть. Но так было в течение последних 20 лет.

Было ли скучно, когда Себастьян Феттель выиграл последние девять гонок прошлого сезона? Наверняка, это скучно, когда кто-то доминирует. Я смотрю на это с точки зрения болельщика», – сказал Вольфф.

Источник: Autosport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TiberiyGrakh
+7
все правильно сказал
AdvokaT
+4
Мы налажали хнык хнык, формула 1 стала скучной хнык хнык измените правила хнык хнык.
doctor.morge
+3
Тото, когда акции Вильямса продашь?
По регламенту нельзя участвовать во владениями двумя командами.
А потом пожалуйста, говори про регламент.
fandorinua
+3
Все же как ни было жаль Хауга, когда его сменял Вольфф, последний производит крайне положительное впечатление. Прямо чувствовалось, как все зашевелилось после его прихода.
И вот смотришь на все это и мысли только об одном - как обидно за Шуми. Совсем немного не хватило терпения до по настоящему достойной машины...
Silberpfeile
+3
Молодец, все в точку. В РБ чувствуется совсем крышу от успеха снесло, правила не для них, они же великие. Да и Лука уже засуетился, опять что-то не так. То слишком много аэродинамики было, теперь видите ли регламент не такой.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+