Реклама 18+

Смедли приступит к работе в «Уильямсе» на Гран-при Бахрейна

Бывший гоночный инженер «Феррари» Роб Смедли на предстоящем Гран-при Бахрейна приступит к обязанностям в своей новой команде «Уильямс».

Смедли, который работал в итальянской команде в качестве гоночного инженера Фелипе Массы с 2006 по 2013 года, будет отвечать за эффективность машины и ее развитие по ходу сезона. Кроме того, британец будет исполнять обязанности главного инженера, которые раньше выполнял Род Нельсон.

«Роб будет  работать на трассе, а я – на базе и на тестах. По ходу гоночного уик-энда мы будем плотно взаимодействовать. В гонках очень важна хорошая связь между командой на трассе и базой для того, чтобы была возможность для оперативного устранения проблем. Если в пятницу возникает проблема, то ее нужно решить в тот же день.

Роб принесет в команду большое количество опыта и хорошие идеи. В команде происходит большое количество перемен, много улучшений. Но еще многое предстоит сделать, и я уверен, что Роб Смедли сыграет в этом важную роль», – цитирует Нельсона Autosport.

Источник: Autosport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
бндэщ
+6
А мне кажется, Смедли для Вильямса очень неплохое приобретение. Кстати как и Масса, собственно;)
Merzus
+5
Ну, теперь знакомый голос будет говорить Масяне, что надо подвинуться.
AlterEgo
+2
Кисомер зачетен, но, думаю, надо гибче подходить к оценкам. Так, фраза «темнокожий лузерок» тянет на 0,5 кисы, а «слив 6 поулов из 8 в 2012» - на 1,5 :)
gyrgen
+2
Вообще то про Смедли ещё несколько месяцев назад была инфа, просто на работу он не сразу вышел
Ответ на комментарий |SM|Predator
Хахаха, стоило Массе не послушаться, так Клэр сразу же наняла Смедли, чей голос действует на Массу, как дудочка индуса на кобру =))))
AlterEgo
+1
А вот с этим лучше к вам :)
Ответ на комментарий PINGvin
Не отставать, а искать баланс)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+