Реклама 18+

Кристиан Хорнер: «У «Мерседеса» огромное преимущество»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что на Гран-при Австралии пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг способны опередить основных соперников на два круга.

«Нико и Льюис являются фаворитами. В прошлом сезоне эти пилоты выступали на равных, поэтому можно предположить, что в первых гонках они разыграют между собой победы. Но им не стоит расслабляться, поскольку клиенты «Мерседеса» могут навязать борьбу.

Учитывая симуляцию гонки на зимних тестах, будет неудивительно, если Хэмилтон и Росберг финишируют в Мельбурне с преимуществом в два круга над всеми остальными. У «Мерседеса» огромное преимущество. Вероятно, мы увидим даже большее доминирование, чем в прошлые годы», – цитирует Хорнера GrandPrix247.

Источник: GrandPrix247

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
f-1_reader
+5
Мечтаю увидеть отставание РБ на 2 круга :)
evg-pro
+2
К сожелению, не лукавит.. Вновь доминировыние одной команды грядет, хотя уже и другой..
Сергей Андреевич
+1
Возможно, у Мерседеса и правда будет большое преимущество (даже над клиентскими конюшнями), но Хорнер со своими бла-бла-бла про два круга просто жалок. Это ему Ньюи расклады дал?
Горыныч
+1
Даже слабый рб пугает хейтеров.
Рб окрыляет,вот уж действительно
)
Горыныч
+1
Как нет трахтуриста?Кетай забыл и махание ручками?
Ответ на комментарий AlterEgo
Даже если это случится, доминирование другой команды не страшно, особенно в первый год нового регламента. Плюс, здесь нет тракториста, и расклады, крылья, керс - все будет по-другому. Ну и Мерс не только у Мерсов есть, хотя Хорня это сказал :)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+