Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Нас ждет великолепная битва»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что по его мнению борьба за чемпионский титул в нынешнем сезоне будет идти до самого конца. Также Хэмилтон оценил собственную готовность к старту сезона-2014.

«Одна команда на протяжении четырех лет уничтожала интригу в чемпионате, и все было насколько плохо, что ситуация не шла на пользу спорту. Все хотят видеть, как борьба за титул идет до самого конца. Надеюсь, что произошедшие изменения позволят увидеть это в нынешнем сезоне.

Я много путешествую и побывал в аэропортах многих стран мира, и люди часто говорили мне, что перестали смотреть «Формулу-1». Я же отвечал им, что в этом году им нужно вновь начать смотреть гонки, потому что этот сезон будет совершенно новым. Изменений очень много. Так что этот сезон должен стать самым захватывающим для всех людей, которые смотрят или собираются начать смотреть «Формулу-1».

В целом я думаю, что «Ред Булл» удалось создать поразительный болид. Надеюсь, что наш двигатель в итоге окажется лучше того, которым пользуются в «Ред Булл». Это бы здорово нам помогло. Очень сильно выглядит «Феррари». В этом году они, без сомнения, будут очень серьезными соперниками. Больше удивляют такие команды, как «Уильямс». Они теперь пользуются нашими двигателями, им удалось создать конкурентоспособный болид. Так что я думаю, что в этом году «Уильямс» заставит обращать на себя внимание. Я очень рад за эту команду. Также в число лидеров вернулся «Макларен», так что нас ждет великолепная битва.

Я чувствую, что готов как никогда хорошо, и что в моем распоряжении имеются все необходимые инструменты. Скажу по секрету, я заряжен на борьбу, как никогда прежде. Хотя каждый год, после зимних тестов, ты приезжаешь на первую гонку сезона, и люди спрашивают тебя: «Как ощущения?». А ты отвечаешь: «Я чувствую себя как никогда здорово, я готов как никогда, бла-бла-бла».

Вполне естественно, что каждую зиму ты стараешься как можно лучше тренироваться, чтобы подготовиться к новому сезону, но в твоем распоряжении далеко не всегда имеется болид, с помощью которого ты мог бы продемонстрировать все, чего добился. Лишь время от времени вы получаете год, в который можете это продемонстрировать. Надеюсь, что когда мы приедем в Австралию, окажется, что этот год получился именно таким, и мы сможем продемонстрировать все на что способны. Я чувствую, что готов. У меня сильные соперники, но я воодушевлен и с нетерпением жду начала сезона», – цитирует Хэмилтона BBC.

Источник: BBC

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Санечек
+3
По Instagram и не скажешь, что он как то особенно готовился) Так же тусы, вечеринки, девчонки
deBall
+2
когда в 7-ми первых гонках сезона 2012 было 7 различных победителей это безусловно скучно...
jermy
+1
Надеюсь, у вил будет и правда быстрая машина)
Горыныч
+1
Пару сезонов Феттеля-Кими-Алонсо доминирований и брендировать можно будет лишь кепари.
Плюсы-минусы ,а также денежные переводы приветствуются.
))
Ответ на комментарий sir_shir
Комментарий удален
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+