Реклама 18+

Пэт Симондз: «Масса является потрясающим командным игроком»

Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз рассказал о том, что впечатлен работой, которую проделывает в команде Фелипе Масса.

«Масса работает просто превосходно. Я не знал, чего конкретно ожидать, потому что не был достаточно хорошо знаком с Фелипе до его перехода в «Уильямс», но он работает замечательно. Он очень быстр, хотя это мы и так знали, и он всегда предоставляет команде четкую обратную связь, не тратя время на любезности. Он говорит только по делу.

Фелипе является потрясающим командным игроком и очаровательной личностью. Он каждый день работал, приходил в боксы даже тогда, когда на трассе находился Валттери Боттас. Оба наших пилота упорно работают и хотят, чтобы команда прогрессировала. Фелипе стал частью процесса регенерации веры команды в собственные силы.

Я сразу отметил, когда первый раз поговорил с ним, что Фелипе очень голоден до побед. У него остались незаконченные дела, и он будет получать удовольствие, стараясь завершить хотя бы некоторые из них», – цитирует Симондза Autosport.

Источник: autosport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Yolki-palki
+2
//почему то Симмондсу очень легко поверить.//
А то, ему даже Нельсиньо Пике поверил в Сингапуре
Ответ на комментарий бндэщ
почему то Симмондсу очень легко поверить.
бндэщ
0
почему то Симмондсу очень легко поверить.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+