Реклама 18+

Даниэль Риккардо: «Пока между нами с Феттелем не возникало конфликтов»

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо рассказал о том, какими, по его мнению, будут его взаимоотношения с Себастьяном Феттелем.

«Вполне вероятно, многие люди ждут тот день, когда на трассе между нами возникнет какой-то инцидент, и начала битвы между нами – или чего-то в этом роде. Но в данный момент я могу сказать лишь то, что между нами не возникало никаких конфликтов. Я уважительно отношусь к Себастьяну как к сопернику. Вполне естественно, что если я буду конкурентоспособен, то не уверен, что мы станем лучшими друзьями – ведь конкуренция вряд ли понравится Себастьяну. Мне же, в свою очередь, не слишком понравится то, если Себ надерет мне задницу. Посмотрим. Не думаю, что ситуация выйдет из под контроля. Думаю, наши отношения будут конкурентными и профессиональными.

Тесты могут быть немного скучными, поэтому я просто рад началу гоночного сезона. Чем раньше начнется сезон, тем лучше, а потом мы выясним, где находимся в расстановке сил. Как только сезон начнется, весь обман команд вскроется, и люди начнут видеть то, что же происходит на самом деле. Для меня главное – убедиться в том, что я буду сосредоточен только на гонках. Вполне очевидно, что на Гран-при Австралии у меня будет очень много болельщиков, на гонку приедут мои друзья и моя семья. Но с ними я смогу увидеться в воскресенье, после гонки. Я не должен отвлекаться», – цитирует Риккардо ESPN F1.

Источник: ESPN F1

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+