Реклама 18+

Нико Росберг: «Мы не лучшие друзья с Хэмилтоном»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал об отношениях с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном, с которым он знаком со времен выступлений в картинге.

«Мы не лучшие друзья, и вряд ли когда-нибудь станем ими. Это очень сложно, особенно, когда вы выступаете в одной команде и боретесь за победы. Но между нами хорошие отношения, мы весело проводим время. Иногда возникают некоторые споры, но затем все становится нормально. Так, например, было в детстве. Мы всегда боролись друг с другом. У нас было даже соревнование по поеданию пиццы: кто съел больше, тот и выиграл», – цитирует Росберга Telegraph.

Нико также признал, что поддерживать дружеские отношения будет сложно, если в сезоне-2014 «Мерседес» окажется одним из главных фаворитов.

«Это, безусловно, будет сложнее, да. Чем больше успех, тем труднее поддерживать отношения», – сказал Росберг.

Источник: Telegraph

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dr.rossi
+7
ну наконец-то не политкорректные сопли!
Лука Ди Монтедземоло
+3
С такими друзьями как Сутиль и врагов не надо. Сначала чуть не убил человека, а потом развонялся через прессу и год плакался, что Льюис не хочет с ним поговорить.
Ответ на комментарий Матвей1973
У Хемильтона, помнится, был друг, Адриан Сутиль, так что Росберг много не потерял....
sergej_blr
+2
даже не знаю за кого буду больше переживать, если оба пилота Мерсов будут бороться за титул ... оба гонщика достойны ... но наверно более симпатия к Росбергу.
Анатолий Зубков
+2
Перед началом сезона все, кому не лень, ожидали срач в Феррари, а в итоге если где в команде и начнется срач между гонщиками, то это будет в Мерсе.
ksm182
+1
Блин,я думал,что они и в сауну вместе ходят )))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+