Реклама 18+

Нико Росберг: «Я с воодушевлением жду начала сезона»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии.

«Я всегда с большим нетерпением жду начала сезона. Мельбурн является фантастическим городом, а Австралия – замечательная страна. Это отлично место для старта сезона, и от участия в этом этапе вы всегда получаете большое удовольствие. Болельщики невероятно дружелюбны и спокойны, но в то же время к «Формуле-1» они относятся с огромным энтузиазмом. Также в Австралии отличная еда!

Я всегда прилетаю в Австралию за неделю до начала гоночного уик-энда, чтобы справиться с акклиматизацией. В этом году, завершив работу на тестах в Бахрейне, я вернулся на базу «Мерседеса» для финальной подготовки к Гран-при, поработал на симуляторе, а потом сразу полетел в Мельбурн.

В целом, я думаю, что предсезонная подготовка прошла лучше, чем мы ожидали. Хотя именно на первом Гран-при сезона у нас появится первая реальная возможность оценить то, насколько хорошо мы подготовились к новому чемпионату. Предсезонные тесты не скажут вам всего, в особенности в этом году, учитывая новый технический регламент. Я с воодушевлением жду начала сезона и с нетерпением жду возможности вернуться в кокпит болида», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+