Реклама 18+

Джеймс Аллен: «Шумахер делает некоторые движения»

Британский журналист и комментатор Джеймс Аллен в своем блоге рассказал о положительных признаках вывода Михаэля Шумахера из комы.

«Хотя менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем выступила в пятницу с заявлением, в котором говорится, что «ситуация не изменилась и Михаэль по-прежнему находится в фазе пробуждения», корреспондент Gazzetta Dello Sport Пино Альеви написал, что немецкий гонщик дышит без ИВЛ, что врачи считают, что он слышит голоса семьи и друзей, среди которых президент ФИА Жан Тодт и Росс Браун. Тодт, по-видимому, разговаривает с ним на английском, как он это делал в «Феррари».

Шумахер пребывает в коме в течение девяти недель после падения на лыжах, в результате которого он получил тяжелую травму головы и перенес две операции.

За три последние недели было мало новостей, поскольку было объявлено, что врачи госпиталя в Гренобле пытаются вывести его из комы.

Но сегодня Пино Альеви, один из самых авторитетных итальянских журналистов «Формулы-1», написал: «Есть надежда».

Альеви не стал раскрывать источник собственной информации, но рассказал, что Михаэль Шумахер делает некоторые движения – происходит подергивание рук и пальцев. Коринна, жена Михаэля, постоянно находится рядом, как и Росс Браун, вместе с которым он выиграл много гонок.

Никто не знает, когда Шумахер проснется и произойдет ли это. Но его окружение делает все от них зависящее и, прежде всего, продолжает верить», – написал Аллен.

Также Джеймс добавил:

«Сабина Кем старается держать все новости в тайне, и это ее право. Но Пино не стал бы писать об этом без причин и от ненадежного источника».

Шумахер и еще 10 спортсменов, за которых мы держим кулаки

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
t0ni12
+35
Дай Бог здоровья Красному барону.
Лука Ди Монтедземоло
+13
Сам узнаешь, судя по комменту, там для тебя котел уже готовят : )
Ответ на комментарий MoonDash
Комментарий удален
burefan
+3
Все, кто любил и не любил Миху, сегодня за него. Все верят, что он сможет!
ForeverTheBest
+2
Да, Росс все таки настоящий друг.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+