Реклама 18+

Себастьян Феттель: «Пока нет смысла говорить о титуле»

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель считает, что не стоит разделять вину за проблемы на зимних тестах между «Ред Булл» и «Рено».

«Сложно говорить по отдельности о «Ред Булл» и «Рено». Все ошибаются, но мы одна команда и держимся вместе. За последние годы мы добились большого успеха вместе, а сейчас переживаем не самые простые времена», – цитирует Феттель Sport Bild.

Несмотря на серьезные проблемы, Себастьян Феттель дал понять, что ничего не хочет слышать о переходе в «Мерседес» или «Феррари» в ближайшем будущем.

«Доверие играет очень важную роль, как в личном, так и профессиональном плане. «Ред Булл» поддерживает меня в течение долгого времени. Конечно, всегда может показаться, что в другом месте трава зеленее. Но не стоит упускать из виду такие качества, как преданность и честность. Об этом нужно помнить всегда, особенно во времена, когда что-то идет не так! Я не из тех, кто убегает от трудностей.

Первая гонка сезона еще не состоялась. Нет смысла паниковать и прятать голову в песок. Все команды сейчас в той или иной мере испытывают проблемы. Я уверен, что мы справимся.

В настоящий момент сложно говорить о целях на сезон. Мы многому научились на тестах, и в Австралию привезем болид с полностью обновленным дизайном. Наша цель – как можно лучше выполнить работу и финишировать в гонке. Затем посмотрим и скорректируем наши цели. Если мы будем конкурентоспособны, то, конечно, я буду стремиться к победе в чемпионате. Но пока на данный момент нет смысла говорить о титуле», – сказал Феттель.

Источник: sportbild

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Any
+5
Вот интересно, заметила такую вещь: когда читаешь Гельмута он всегда нагнетает, когда Себа он успокаивает :)
Any
+1
Да, наверное :) У Себи спокойствия и рассудительности наберется на вагон и маленькую тележку :))
Ответ на комментарий Red Girl 19
у них такие роли :)
Red Girl 19
+1
у них такие роли :)
Ответ на комментарий Any
Вот интересно, заметила такую вещь: когда читаешь Гельмута он всегда нагнетает, когда Себа он успокаивает :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+