Реклама 18+

Эрик Булье: «Менять Грожана на другого пилота было бы для «Лотуса» ошибкой»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье рассказал о том, что команда хочет как можно быстрее завершить сделку с инвестиционным фондом Infinity Racing, чтобы получит возможность решить вопрос по составу пилотов на следующий сезон. В данный момент главными претендентами на место в «Лотусе» считаются Нико Хюлькенберг и Фелипе Масса.

«Я хотел завершить сделку быстрее, чтобы продемонстрировать Кими Райкконену то, что финансовое будущее команды не находится под угрозой. К сожалению, мы не смогли оформить все детали в срок. Я хочу завершить сделку, потому что она важна для будущего «Лотуса». Она поможет команде добиться финансовой стабильности еще на пять лет. После этого мы сможем начать думать о том, какие пилоты будут выступать за «Лотус» в будущем: не только в 2014 году, но и в 2015, 2016, 2017 и так далее. Так что мы будем решать, как действовать: пригласить молодого гонщика, который смог бы остаться с командой в течение ближайших трех лет, или же сделать ставку на опытного гонщика и однолетний контракт, чтобы еще раз оценить ситуацию на рынке пилотов в следующее межсезонье».

Также Булье выразил уверенность в том, что решение заменить Ромена Грожана на другого гонщика будет для «Лотуса» ошибкой.

«Менять Грожана на другого пилота было бы ошибкой – однако Ромену нужно продолжать хорошо выступать и добиваться результатов. В данный момент Грожан хорошо выступает в пяти гонках подряд. Если он способен приносить результат в пяти гонках, то сможет и в десяти. Если он способен делать это в десяти гонках, то сможем делать это всю свою жизнь. Так что я желаю Ромену продолжать выступать как можно лучше, потому что его ждет светлое будущее», – цитирует Булье Autosport.

Источник: autosport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Merzus
+4
Ясен пень, пока Грожан отстёгивает своему менеджеру - менять его глупо)
=oll=
+3
ой, ну прямо как тёлка, которой дали отворот поворот после 2х лет свиданий, изо всех сил старается пустить пыль в глаза бывшему, чтобы тот понял, как был неправ ))
wrx79
+2
Бульею "Старая песня о главном..."
Yolki-palki
+2
//Я хотел завершить сделку быстрее, чтобы продемонстрировать Кими Райкконену то, что финансовое будущее команды не находится под угрозой. К сожалению, мы не смогли оформить все детали в срок.//

Не смогли в срок - так не валите все шишки на Кими, какой он жадный и т.д.
Brazy
+2
Если Ахиллес не догонит черепаху через 5 секунд, то не способен сделать это и через 10. Если он не догонит черепаху через 10 секунд, то не сможет сделать это никогда.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+