Реклама 18+

Джо Сейвард: «Ожидаю, что Хюлькенберг вскоре подпишет контракт с «Лотусом», а Сутиля мы можем увидеть в «Заубере»

Известный журналист Джо Сейвард высказал свое мнение о нынешней ситуации на рынке пилотов «Формулы-1».

«Ожидаю, что Нико Хюлькенберг вскоре подпишет контракт с «Лотусом», и чувствую, что мы можем увидеть переход Адриана Сутиля в «Заубер».

Фелипе Масса надеется получить место в какой-нибудь из команд, однако у него немного возможностей для этого. Хорошая новость для Фелипе заключается в том, что мистеру Экклстоуну нужен бразильский гонщик, и он будет очень ему помогать, потому что настоящих альтернатив Массе нет, так как не похоже, что пилот GP2 Фелипе Наср готов к «Ф-1». Но если у него есть деньги, а по слухам, они у него есть, он может найти себе пристанище в конце пелотона», – написал Сейвард в своем блоге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mrluxemburg
+1
И с какой стати Сутилу идти в Заубер?
yury131246
0
Док, я в курсе Сейварда, но это ничего не меняет в части его привычного словоблудия, я лично его ни спецом, ни экспертом не считаю
levana
0
))))))))))))))))))
Ответ на комментарий Yolki-palki
//Фелипе Наср с 15 млн спонсорской поддержки может подписать контракт с Лотусом//

Получится новый вид болельщиков - Насрофилы НасроЛотуса:-))))
doctor.morge
0
юра, сейвард член совета директоров катерхема
для них масса вариант
Ответ на комментарий yury131246
Сейвард в своем словоблудном репертуаре... ожидаю...чувствую... не похоже... надеется... и наконец в итоге "а по слухам", супер-фантазия на свободную тему, причем совершенно безнаказанная трепотня, коей он не стесняется зарабатывать себе на жизнь... не выводы, а просто лажа.
Moralofag Oldfag
0
Халк обратно в ФИ? :-D
Ответ на комментарий Вячеслав Лазарев
одновременно появилась инфа о том, что Фелипе Наср с 15 млн спонсорской поддержки может подписать контракт с Лотусом. поразмыслив, можем получить следующее - Наср в Лотус, Сутиль в Заубер, Хюлькенберг в Форс Индию. Место в Кейтереме скорее всего займет Хейкки Ковалайнен. В итоге все места заняты и получается, что Массе путь в DTM в Мерсы. Еще 2 возможных варианта - это если Сироткин не накатает на лицензию или в Вильямсе решаться на перемены
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+