Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Стараюсь помочь Массе»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, что старается помочь Фелипе Массе остаться в чемпионате в следующем сезоне.

«Я стараюсь помочь. Ситуация непростая, но мы работаем над ее решением. Если у Фелипе будут спонсоры, то все изменится. В сезоне-2014 у Бразилии должен быть свой гонщик в «Формуле-1». В Бразилии сейчас сложилась хорошая экономическая ситуация, и в таких условиях инвестиции в карьеру гонщика будут выгодным шагом», – цитирует Экклстоуна motorsport со ссылкой на Estado de S.Paulo.

Источник: motorsport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlterEgo
+3
Фуф, можно выдохнуть - Маса в надежных руках :)
Fima
+2
Талантам надо помогать, а бездари пробьются сами. :)
В этом случае бездарь видимо Хюльк. :)
Ответ на комментарий ags
Еще не известно что у Лотусов будет с баблом и болидом. А Хюльк не пропадет, он молодой и очень талантливый. Придёт его час
strelf1
+1
Не факт. Час молодого и талантливого Хайдфельда, например, так и не пришёл. А где час молодого и талантливого Кубицы? А как насчёт молодого и талантливого Физикеллы? Даже молодому и талантливому Баттону всего лишь крайне повезло - и то, когда казалось, что его час уже прошёл.
Ответ на комментарий ags
Еще не известно что у Лотусов будет с баблом и болидом. А Хюльк не пропадет, он молодой и очень талантливый. Придёт его час
Merzus
+1
Ничо, Кове он помнится в прошлом году тоже помогал)
Ответ на комментарий dmitriy1981
Заколебал Берни своими интригами..того хочу, этого хочу..деньгами бы лучше командам помог
ags
0
В том-то и дело что Берни никому не помогает, а только себе цену набивает. Вот найди спонсоров... и тогда... Надеюсь Нико станет чемпионом. А Массе может уже действительно куда-нибудь в ДойчеТуренваген...хотя я бы поболел за него еще в формуле..
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+