Видео

Алонсо и Уэббер получили предупреждения, Уэббер потеряет 10 мест на старте Гран-при Кореи

Фернандо Алонсо и Марк Уэббер получили предупреждения по итогам Гран-при Сингапура за то, что Алонсо после гонки решил подвезти Уэббера до пит-лейн, так как болид последнего сломался, не доехав до финиша.

В результате для Уэббера это предупреждение стало третьим за сезон, и поэтому он потеряет 10 мест на старте Гран-при Кореи, сообщает журналист Адам Купер.

Стоит отметить, что официально Уэббер получил предупреждение за то, что выбежал на трассу без разрешения маршалов. Кроме того, Купер сообщает, что на одной из видеозаписей видно, что Уэббер опасно пересек трек, а Алонсо достаточно сильно затормозил возле него, чем оба чуть не спровоцировали аварию.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Анатолий Зубков
+31
Может, по букве закона стюарды и правы, но по духу это очень гнилое решение.
DOBERman
+19
Дурдом ФИА испоганил такой поступок. этот поступок это то малое, которое еще осталось в Формуле 1 со времен, когда пилот мог остановиться в гонке, вылезти из машины и подбежать помочь попавшему в аварию пилоту, пусть хоть и сопернику. Это ничто иное как проявление мужества. Вдвойне респектую Фернандо, раз пошел на это зная что получит предупреждение.
o-lia-lia
+15
"Так убивают легенды" -знаю, что запрещено, но это не просто традиция, это то немногое, что сталось в F1 от былого духа, большинство из нас, уверена, смотрит Формулу в попытке увидеть помимо спорта и нечто из рыцарских баллад - уважение к сопернику, дружба, красивые поступки.
Shyko
+13
Ну и нафигам?!
Человек поступил как человек - человечно..не более и не менее.
Можно кончено говорить о безопасности и т.д., но ведь они профессионалы и не думаю что позволили бы чтоб с ними что-то произошло. Что Фернандо что Марк.
Могли бы ограничится предупреждением..((
dmsstar
+8
Не могли ограничиться денежным штрафом!! Остатки иной формулы убивают
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+