Реклама 18+

Серхио Перес: «Считаю, что в «Ред Булл» Риккардо сразу же сможет начать сражаться с Феттелем»

Пилот «Макларена» Серхио Перес выразил уверенность в том, что Даниэль Риккардо сможет успешно выступать за «Ред Булл».

«Я думаю, очень важно то, что Риккардо переходит в «Ред Булл» с правильным отношением к работе. Я очень хорошо знаю Даниэля, он мой хороший друг, и я думаю, что благодаря своему отношению к работе он сможет справиться с тем, что его ждет в «Ред Булл». Думаю, он будет выступать очень хорошо и сразу же сможет начать сражаться с Феттелем.

Конечно, когда ты переходишь в такую команду как «Ред Булл» или «Макларен», давление, которое на тебя оказывается, серьезно возрастает. Без сомнения, давление будет сильнее, чем в «Торо Россо», или чем было у меня в «Заубере». Но я думаю, что как гонщик ты просто должен быть сосредоточен на том, чтобы выкладываться на все сто процентов. Именно таким способом можно с этим справиться. Если ты не способен справляться с давлением при переходе в одну из ведущих команд «Формулы-1», то долго в ней не протянешь, а через пару лет на твое место придет кто-то другой. Думаю, очень важно подготовить себя к такому испытанию и не делать ничего другого, как полностью отдаваться работе», – цитирует Переса Autosport.

Источник: autosport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
-Hendry-
+2
Что-то мне подсказывает, что первую треть сезона кенгуру только вкатываться будет в болид. Привыкать к команде. Марко там и рад бы использовать КТ, да вот думаю в ней необходимости не возникнет. К середине сезона разница по очкам будет едва ли не самая большая среди всех партнеров.
Ответ на комментарий dron233
Наивный чукотский юноша Серёжа Перез... Гельмут ясно дал понять, что Рикьярдо лучше не вылезать как минимум треть сезона, пока Фетель не создаст себе отрыв по очкам.
[torturing_you]
0
сражаться так же, как ты с Баттоном? лол
quznez
0
" он мой хороший друг"

а, ну ясно, друга решил поддержать.
mak-s
0
сам то он уже готов уступить место кому то другому ? ))
впрочем ему как раз по барбану , как личный шофер Слима
он получать будет не меньше чем сейчас
Человек Дж
0
Серхио Перес: «Считаю, что в «Ред Булл» Риккардо сразу же сможет начать сражаться с Феттелем»
Хельмут Марко: img.playground.ru/images/9/4/501-tom-cruise.jpg
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+