Реклама 18+

Хейкки Ковалайнен: «Считаю, что еще не все показал в «Формуле-1»

Тест-пилот «Катерхэма» Хейкки Ковалайнен рассказал, что все еще надеется вернуться в «Формулу-1», но не собирается платить командам деньги за возможность выступлений за них.

«Все знают мою ситуацию. Я не плачу деньги за выступления, и если у меня появится спонсор, то я возьму его деньги себе», – сказал Ковалайнен.

При этом Хейкки заявил, что пока не думает о том, чтобы перейти в гонки на выносливость или другие серии.

«В этом году меня спрашивали об участии в множестве разных проектов в разных категориях. Но я не испытывают интерес к ним. Потому что считаю, что еще не все показал в «Формуле-1», – сказал финн.

Ковалайнен рассказал, что удивлен решением пилота «Ред Булл» Марка Уэббера в следующем сезоне перейти в гонки на выносливость.

«Признаю, что был удивлен его решением. В конце прошлого года мы вместе с ним летели на самолете, и мне показалось, что он был полон мотивации. Так что я был несколько удивлен, хотя, полагаю, он тщательно все обдумал», – цитирует Ковалайнена Motorsport со ссылкой на Turun Sanomat.

Источник: Motorsport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
PINGvin
0
Я не плачу деньги за выступления
------------
все всё поняли давно, Хэйкки, угомонись
ральф шумахер
0
Ну да, можно ведь и ВанДергарде слить для коллекции эпик-файлов.
Гуго Капет
0
"Потому что считаю, что еще не все показал в «Формуле-1"
Спорное утверждение. Два года в Макларене - 2 подиума и одна победа, и та неубедительная - сход Массы за несколько кругов до финиша.
Можно говорить что все силы были брошены на Льюиса, но, все-таки три подиума за почти сорок гонок - это маловато прямо скажем.
Ковалайнен на Физико похож - на ведре с гайками может ездить хорошо, но на бороться за победы - уже нет.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+