Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Свое будущее в «Формуле-1» я вижу именно в «Макларене»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что не собирается покидать команду, несмотря на то, что по его же словам, у британца пока нет контракта с конюшней на следующий сезон.

«Я лишь подначивал Мартина Уитмарша. Конечно, с моей стороны это было не совсем честно, но я просто озвучил факт. Очевидно, что в данный момент для нас ситуация складывается не так, как нам бы хотелось, но это обязательно изменится. Я всем доволен в «Макларене», меня все устраивает в команде, и я все еще считаю, что вместе мы можем добиться очень многого. Свое будущее в «Формуле-1» я вижу именно в «Макларене».

В Бельгии мы сражались за место на подиуме, и определенно были близки к достижению этой цели. Если бы все сложилось в нашу пользу, например на трассе бы появился автомобиль безопасности, то мы вполне могли бы добиться поставленной задачи.

В следующей гонке у нас будет еще одна возможность, но вот потом, на трассах, где болиду будет требоваться максимум прижимной силы, финишировать на подиуме будет сложнее», – цитирует Баттона Daily Mail.

Источник: dailymail.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+