Реклама 18+

Руководитель автоспортивного подразделения «Мишлен»: «Формула-1» – не место для того, чтобы менять шины спустя всего пару кругов»

Руководитель автоспортивного подразделения «Мишлен» Паскаль Куаснон рассказал о том, что ему не нравится ситуация, которая в данный момент сложилась в «Формуле-1» в отношении шин.

«Мы внимательно следим за развитием событий в «Формуле-1», и лично мне очень не нравится то, что происходит в чемпионате сейчас. То, что я вижу, разочаровывает меня, и даже заставляет злиться. «Формула-1» – не место для того, чтобы менять шины спустя всего пару кругов или даже пару поворотов, мы должны представлять прекрасный продукт автомобильной индустрии.

Мы хотим поставлять командам «Формулы-1» высококлассные шины. Если «Формула-1» готова перейти на формат 18-ти дюймовых шин, то мы готовы! Это определенно стало бы одним из сильных условий в контракте», – цитирует Куаснона Sky Sports.

Источник: SkySports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
9greenassists
+11
Вернуть Мишлен, дозаправки, старую систему подсчета очков и старый формат квалификации! Вернуть возможность дорабатывать движки по ходу сезона! Вернуть тесты по ходу сезона! Вернуть старого Попова без своей бабы! Вернуть табачных спонсоров! Вернуть командам их исторические названия! Вернуть Францию и Сан-Марино! Верну.. убрать Бахрейн, Абу-Даби и Валенсию! Вернуть Флавио Бриаторе (у него Грожан бы без дела не сидел)! Вернуть керс и дрс к состоянию 2008 года! Вернуть Хаккинена и Шумахера хотя бы на одну гонку! Вернуть пружину от Массы болиду Баррикелло! Вернуть Шумахера в гравий Нюрбургринга-2003! Вернуть Хэмилтону Шерзингер, Коринну Френтцену, а Брауну один доллар!

Извините, накипело.
checker
+3
Маки конечно хотели стартовать, их дубль в Инди того года был очевиден.. но у Флава были иные соображения.. я не удивлюсь, что и мишленовцы подыграли землякам.. так что позор, позор, не спорь со мной..))
Ответ на комментарий Горыныч
Причем тут тоненький?

"Я был очень доволен, когда мы вернулись в Индиаполис, но очень многое изменил скандал с шинами, - вспоминает Дэвид. - Тогда мы "сами себе выстрелили в ногу". И дело было вовсе не в трассе и шинах – вмешалась политика. Я помню, что перед стартом я говорил по радио: я буду стартовать, я буду стартовать в гонке".

По другим не следил, но Кими был тоже готов стартовать.
checker
+3
позором в данном случае являются комментарии этого Паскаля в адрес прямых конкурентов..
Ответ на комментарий Горыныч
Т.е. дубовые, почти дорожные на много гран-при, Бриджи-это не позор,
а разовый брак, который м.б. у всех-это вечный позор?
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+