Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «Рады видеть четкое свидетельство того, что стали быстрее»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш подвел итоги Гран-при Бельгии для своей команды.

«Дженсон отлично стартовал, переместившись после первого поворота с шестого на четвертое место, после чего он провел типичную для себя безошибочную гонку, финишировав всего в 13 секундах от третьего места.

В определенный момент мы думали о том, чтобы он проехал гонку с одним пит-стопом, и если бы нам удалось это осуществить, то Дженсон бы мог оказаться на подиуме. В итоге мы не смогли этого сделать, но как я сказал, Дженсон провел отличную гонку, и восемь очков, которые он заработал, являются абсолютно заслуженными и помогли нам подняться на пятое место в Кубке конструкторов. Конечно, пятое место – это не то положение, в котором мы хотели бы быть, но это на одно место выше, чем мы были перед гонкой.

Что касается Серхио, то он будет разочарован инцидентом с Роменом, потому что если бы не это, он бы точно набрал очки. Так что мы немного расстроены, но в то же время рады видеть четкое свидетельство того, что мы стали быстрее.

Мы все еще находимся не в том положении, в котором хотим быть, но без сомнения, движемся в правильном направлении. Надеемся, в Италии мы сможем добиться более высокого результата. Тем не менее, мы никогда не недооцениваем наших конкурентов, и мы далеки от того, чтобы быть уверенными в своих шансах. Однако мы сделаем все возможное, чтобы хорошо выступить в Монце на великолепной трассе, где всегда царит уникальная атмосфера», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Negative
0
Т.е. гран-при еще не было, а Мартин уже подвел итоги и готовиться к следующему....
Какой то flash-back )
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+