Реклама 18+

Росс Браун: «Если честно, мы оказались в том положении, в котором ожидали оказаться»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что его не устроила скорость болидов его команды в начале Гран-при Бельгии, несмотря на то, что к концу гонки машины выглядели конкурентоспособнее.

«Если честно, мы оказались в том положении, в котором ожидали оказаться. Вероятно, баланс болида мог быть лучше, но машина работала не так уж плохо в конце гонки, хотя я не уверен, почему у нас возникли такие большие проблемы на первых кругах. Но эта ситуация соответствует силе болида, и мы на полсекунды медленнее, чем необходимо», – сказал Браун.

Браун признал, что в гонке болид «Мерседеса», как и несколько раз в этом сезоне, выглядел лучше, когда в нем становилось меньше топлива.

«Да, однако сегодня у нас не было никаких проблем с шинами, и это хорошо.

Оба пилота смогли изо всех сил атаковать на финальном отрезке гонки, когда это было нужно, а также защищали свои позиции против Уэббера. Мы движемся к цели, однако она постоянно меняется. «Ред Булл» не сидит на месте», – сказал руководитель.

При этом Росс надеется, что его команда будет сильнее на Гран-при Италии.

«Трасса в Монце отличается от всех остальных в календаре, так что никто из нас не знает, как сложится гонка. Я бы не хотел делать каких-либо прогнозов, но мы оптимистично настроены», – цитирует Брауна Sky Sports.

Источник: Sky Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+