Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Думаю, «Мерседес» будет более конкурентоспособным, когда мы приедем в Сингапур»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Бельгии.

«Каждый год команды привозят в Спа и в Монцу особенные детали. Иногда вы попадаете в точку с этими новиками, а иногда нет. Я думаю, что мы хорошо поработали, но ребята из «Ред Булл» и «Феррари» сработали лучше нас. Сложно сказать, сможем ли мы прибавить в следующей гонке. Я думаю, что мы будем более конкурентоспособными, когда приедем в Сингапур. Думаю, там у нас будет больше шансов добиться успеха.

Я очень неплохо вышел из первого поворота, но через «Красную воду» Феттель проехал намного быстрее меня. Я ничего не мог сделать, и был вынужден просто смотреть на то, как Себастьян проезжает мимо. После этого мне было сложно удержать скорость, и на прямой мимо меня пролетел и Фернандо Алонсо», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Источник: motorsport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Findan
+1
Во-первых, так считаете по видимому только вы, что ,естественно, не означает, что вы правы, во-вторых , даже если бы вы были правы, на итоговое положение, учитывая силу РБ, это не повлияло.
Ответ на комментарий eckteleon@mail.ru
Ты не попал на апекс, друг. Вот Сэб и проехал мимо! Хоть я и болею за тебя, но не надо считать нас такими наивными простачками
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+