Реклама 18+

Гельмут Марко: «Переход Сироткина в «Формулу-1» не является ошибкой»

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко, который заведует программой австрийской компании по подготовке молодых пилотов, считает, что решение «Заубера» предоставить в следующем году место в своем составе 18-летнему российскому гонщику Сергею Сироткину не является ошибочным.

«Сироткин еще молод, но уже очень хорош. Я считаю, что его переход в «Формулу-1» не является ошибкой», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Der Spiegel.

Источник: Motorsport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
|SM|Predator
+3
Да ты что, Слим из своего кармана?)) Все олигархи берут деньги из кармана того же самого народа. Вот только я не слышу гневных высказываний в адрес Переса, Мальдонадо, да даже Алонсо отчасти рента-драйвером является, на минутку, двухкратный чемпион мира! И неужели ты думаешь, что наши верхи не найдут куда потратить разварованные деньги, не будь Сироткина в Ф1? Такова страна и ругать нужно не 17 летнего парня, который талантлив, быстр и может принести радость в сердца болельщиков.
Ответ на комментарий AdvokaT
Слим платит из своего кармана, за Сироткина из бюджета, вот именно из моего , сегодня выложили полляма, а завтра введут норму на воду, электричество, на воздух, чтобы все разворованное возместить, и еще своровать.
_Greg Moore
+2
Неожиданно и очень приятно услышать такое от Гельмута Марко. Но он прекрасно разбирается в этом спорте и может различить хорошего пилота от плохого.
|SM|Predator
+2
Мда, есть же отличительная черта у русского народа....мы почему-то очень любим ругать свое... Я вот читаю комментарии по Сироткину, и у меня такое чувство, что будто для вас эти пару копеек с ваших налогов, что-нибудь решили. Не мы придумали рента-драйверство, не мы первые им занялись, так какого лешего, простите, вы ругаете Сироткина, и при этом спокойно проходите мимо рента-драйвера в топ-команде? Переса, за которого платит Слим. Где же ваша принципиальность в том плане, что в Ф1 должны ездить быстрые, а не богатые, почему она не на всех распостраняется, а только на наших парней? Сначала Петрова поливали, теперь Сироткина... Успокойтесь уже, таковы реалии нынешней Ф1. Лучше бы поддержали парня, чем тыкать на чьи он деньги будет ездить.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+