Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Я прекрасно себя чувствую, батарейки заряжены на полную»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что подходит к началу второй половины сезона предельно мотивированным и готовым к сражению за победы.

«Из всего, что я помню, сейчас, вступая во вторую половину сезона, я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было. Я чувствую, что могу быть предельно сосредоточен на работе, поскольку у меня есть всего одна вещь, на которой нужно сосредоточиться – на победе. В прошлом году мне приходилось думать об очень многих других вещах.

Вполне естественно, что в прошлом году я старался сделать так, чтобы посторонние вещи не отвлекали меня от работы. Однако необходимость отбиваться от многочисленных вопросов, а также незнание того, что ждет меня в будущем, постоянно отнимало у меня силы. Теперь этой проблемы не стало. Разница в ощущениях по сравнению с прошлым годом колоссальная. Я освоился в новой команде, всем доволен, и с оптимизмом смотрю в будущее, на три успешных ближайших года с «Мерседесом». И конечно же я надеюсь, что этот период продлиться дольше трех лет.

Я всем доволен в команде и уверен в болиде. Я выиграл последнюю гонку и уверен в том, что в этом сезоне мы можем одержать еще победы. Я прекрасно себя чувствую, батарейки заряжены на полную.

В предыдущие шесть лет я рассматривал августовский перерыв в чемпионате именно как отпуск, и тренировался максимум дважды в неделю. Этим же летом я тренировался шесть дней в неделю, старался поддерживать оптимальную форму, и сейчас приехал в Спа предельно мотивированным.

Мы знаем, что наша машина действительно быстра, и что за летний перерыв она внезапно не утратила скорость. Поэтому мы можем сражаться за победу. Впереди нас ждет еще долгий путь, но обычно мне удается намного сильнее проводить вторую половину сезона. Надеюсь, что так будет и на этот раз», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Источник: Reuters

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+