Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Не верю, что Алонсо и Феттель будут рады видеть Райкконена напарником»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что не удивлен тем, что «Ред Булл» не смог договориться с Кими Райкконеном о переходе финна в австрийскую команду в 2014 году.

«У «Феррари» есть Фернандо, у «Ред Булл» есть Себастьян, и эти две команды любят, когда у них есть пилот номер один. Что касается слов Себастьяна и Фернандо о том, что они были бы рады, если бы Кими стал их напарником, то я этому не верю», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис оптимистично отозвался о потенциале своей команды во второй части сезона-2013.

«Насколько я помню, сейчас я чувствую себя лучше всего перед второй частью сезона. Я уверен в людях, которые работают в «Мерседесе», и в решениях, которые они принимали, так что мне нужно фокусироваться только на одном: на выступлениях. Знаю, что в команде хотят победить в 2013-м и 2014-м годах.

Мы должны не дать Себастьяну выигрывать на нескольких следующих Гран-при. Он достаточно далеко впереди, так что нам нужно постоянно отыгрывать отставание от него. И в Спа «Ред Булл» не был слишком силен, поэтому надеюсь, что в этот уик-энд мы снова сможем сократить отставание.

Насколько я знаю, я сейчас не второй в чемпионате, а четвертый, так что мне еще нужно обогнать Кими и Фернандо, прежде чем я смогу догнать Себастьяна. Однако ранее Кими и Фернандо показывали очень стабильные выступления», – цитирует Хэмилтона Independent.

Источник: Independent

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+