Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Уитмарш является хорошим лидером «Макларена»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что команда уверена в своем руководителе Мартине Уитмарше. Также Баттон поделился мнением о перспективах конюшни на предстоящем Гран-при Великобритании.

«Насколько я могу видеть, наша команда остается сплоченной. Мартин Уитмарш является действительно хорошим лидером, он является правильным человеком. Он тот парень, которому вы можете доверять, в которого можете верить, и я чувствую, что все сотрудники «Макларена», все люди, с которыми я общался, считают так же, как я. Руководителю команды приходится нелегко, когда конюшня, которая обычно выигрывает Гран-при, внезапно перестает это делать. Тем не менее, я считаю, что Мартин является тем лидером, который способен провести «Макларен» через трудные времена.

Мы уже можем видеть улучшения. Да, последний гоночный уик-энд получился для «Макларена» очень тяжелым, но я чувствую, что мы прогрессируем, и мы видим, что в будущем сможем бороться за достижение более высоких результатов.

Бороться за победу в Сильверстоуне будет для «Макларена» непросто. Я знаю, что британские болельщики очень этого хотят, но я не думаю, что мы сможем порадовать их таким результатом. Однако мы точно постараемся сделать свою работу как можно лучше, и будем сражаться за то, чтобы заработать как можно больше очков. Так что заранее нельзя знать, каким будет итоговый результат.

«Сильверстоун» сильно отличается от трассы, на которой проходила последняя гонка. Этот трек намного более гладкий, более быстрый, плавный, и намного больше подходит болиду «Макларена». Мы не знаем, какой будет погода по ходу гоночного уик-энда, надеюсь, что трасса будет сухой. Учитывая опыт, полученный в Канаде, так будет лучше и для болельщиков, и для нашей команды», – цитирует Баттона Sky Sports.

Источник: SkySports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agent Orange
+2
Возможно. Хороших пилотов еще хотелось бы видеть в команде.
RondelR
+1
ну да хороший лидер, и Баттон хороший гонщик, и машина у вас хорошая, как раз под ваш уровень
Merzus1
+1
В сухую было дерьмово - он хотел мокрую.
В мокрую стало ещё дерьмовее - он хоче обратно сухую.
Всё логично:)
Ответ на комментарий NET
То Баттон хочет мокрую погоду, теперь уже сухую подавай.
checker
0
Макам нужно как-нибудь сплавить Сэма Майкла быкам, и Мартин будет смотреться настоящим мачо, а Дженс и Чеко бороться за победы..;)
wrx79
0
Уитмарш - нытик!
"Не нравится мне этот гусь"(с)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+