BBC: В случае перехода Лоу в «Мерседес» руководителем команды станет Вольфф

По информации BBC, в связи с недавним назначением Кристиана Вольффа на должность руководителя автоспортивного подразделения «Мерседеса», в немецкой конюшне могут произойти более существенные изменения в руководящем составе. Согласно информации издания, технический директор «Макларена» Падди Лоу дал устное согласие на переход в «Мерседес», однако пока не подписал официальный контракт. Таким образом, существует пусть и небольшая, но вероятность того, что Лоу останется в «Макларене».

При этом, издание отмечает, что еще до своего назначения в «Мерседес», Кристиан Вольфф приглашал Лоу в «Уильямс» на должность руководителя команды, и технический директор «Макларена» дал свое согласие на переход.

Бывший владелец команды «Формулы-1» Эдди Джордан, который ныне является экспертом BBC, поделился мнением о том, как будут развиваться события.

«Падди Лоу отправится в «Мерседес», и, как кажется, данный переход будет означать уход из команды Росса Брауна и Ника Фрая. В результате Падди Лоу будет обладает серьезными полномочиями. Он не будет занимать только должность технического директора, его роль в команде будет более важной. Однако, при этом он также не будет руководителем команды, потому что эту должность займет сам Кристиан Вольфф. Однако Лоу будет эффективно работать в команде каждый день», – цитирует Джордана BBC.

Источник: BBC

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
evv
+5
причем заметь, Мерс приобретет гораздо больше с приходом пары этих человек, чем Феррари с десятком перебежчиков ;)
Ответ на комментарий GayGrakh
Макларен растащили, Рон со своим микроклиматом заслужил это. . . Человек 10 в Фуры ушли, 2 в Мерс..
eckteleon@mail.ru
+3
возможно: 1. денис нашел более талантливого инженера,
2. мерс накачивает команду деньгами
3. просто охренеть, мексиканцы видать собираются рулить в маках
прохожий2
+2
либо Рон своими принципами всех достал.
---------------------------
не стоит грешить на Рона...То, что ему досталось от Тедди Майера представляло жалкое зрелище... Грандом Ф-1 Макларен сделал именно он....
Ответ на комментарий AdvokaT
Да я помню как год назад 4 аэродинамика свалили в Фуры, или Мартин так хорошо руководит, либо Рон своими принципами всех достал. В принципе интересно что из всего этого выидет. Думаю скоро Мерсы пошлют Маки и заберут свои 38 млн фунтов в год, ноу Маков есть рента и Слим , вопрос сколько бабла он захочет вложить, Бренсон долго Брауна на голодном паике держал, посмотрим что Карлос устроит.
GayGrakh
+2
Макларен растащили, Рон со своим микроклиматом заслужил это. . .
Человек 10 в Фуры ушли, 2 в Мерс..
sir_shir
+1
переходи-не переходи, а вот бюджет/расходы мериновские стоило бы посчитать теперь.
а то, что допилен - не спорю, но все (а уж мерины точно) смотрят только в 2014 сезон
Ответ на комментарий AdvokaT
Лоу переманивал согласно новостям Вольф причем в Вилки, так что Хэм здесь не причем. Маки новость или утку проигнорировали, значит переход Падди возможен, но даже если он переидет, болид Маков допилен, а на Мерс 2013 он почти не повлияет, так как базисная основа уже построена.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+