Реклама 18+

Джеки Стюарт: «Не думаю, что Феттеля уже можно считать великим»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» Джеки Стюарт считает, что пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля еще нельзя считать одним из великих гонщиков «Ф-1», несмотря на то, что в этом году он выиграл третий чемпионский титул.

«Не думаю, что кого-то можно считать великим, пока он еще выступает. Для этого должно пройти какое-то время. В равной степени не стоит включать кого-то в зал славы за то, что он хорошо провел последний сезон.

Феттель выиграл три чемпионата, однако, несомненно, он три года подряд обладал самым лучшим болидом. Но это не значит, что я преуменьшаю его заслуги – думаю, он самый зрелый 25-летний гонщик «Формулы-1», которого я видел, поэтому я фантастически уважаю его способности.

Но необязательно, что он встал в один ряд с Фанхио или Простом, или Кларком, или Лаудой, или Пике только потому что выиграл три титула. Необходимо добиться этого с более слабой машиной.

Тем не менее, учитывая его возраст, в конечном счете, без сомнения, он должен стать одним из величайших гонщиков в мире», – цитирует Стюарта Crash.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
jermy
+2
Спасибо, Дима:)
Ответ на комментарий checker
привет, именинница!:)
желаю тебе оставаться такой же красивой и счастливой, ну и здоровья и благополучия..:)
checker
+2
привет, именинница!:)
желаю тебе оставаться такой же красивой и счастливой, ну и здоровья и благополучия..:)
Ответ на комментарий jermy
Никогда не нравилось это определение:))
asus5092012
+1
Полагаю, что Себик вряд ли расстроится от такого мнения Стюарта, с которым я полностью согласен... а впрочем, как это ни странно, с этим мнением может согласиться... и сам Себ:). Я более чем уверен, что этот улыбчивый немчик тоже не считает себя великим... пока:)))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+