Реклама 18+

Шумахер потеряет десять мест на старте гонки в Японии

Стюарды Гран-при Сингапура приняли решение оштрафовать пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера на десять мест на старте гонки в Японии за столкновение с пилотом «Торо Россо» Жаном-Эриком Вернем в сегодняшней гонке, сообщает в своем твиттере журналист Адам Купер.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sashasasha
+15
Просто нет слов. Один чуть не угробил Фелипе, другой отыграл 100500 мест, объехав всех вне трассы, а когда у тебя тормоза не работают, так сразу - 10?
usual
+7
Судьи использовали возможность наказать Михаэля максимально строго и они это сделали... C огромным чувством удовлетворения от выполненного долга!
Mouse72
+6
ИМХО, наказание чрезмерное. Вернее даже лишнее
Li
+5
А может Вы уже перестанете свои фобские истерики? Михаэль сказал :
«I just went straight on the brakes very hard»«I am not totally sure why it happened like this; I was braking but the deceleration was not as strong as it usually would be, and I could not avoid running into the car in front of me». Про свою ошибку не уловила....и само собой извинился перед Вернем, за то, что не смог предотвратить неизбежное. И конечно не выложил в соц. сетях телеметрию, как некоторые, потому как хорошо обучен корпоративной этике и привык стойко переносить и взваливать на себя траблы команды. Да он такой, ни чета некоторым брендам и мейджикам.
Вам предложили обсудить непредвзято видео с онбоарда КР, там чётко видно, что Кими приближается к болиду Михаэля еще до блокировки колес Мишу, т.е.самое главное - Михаэль начинал тормозить до блокировки передних колес.левая сторона заблокировалась раньше правой, а это явно проблемы с тормозами. Ещё на Скае была картинка, где перед Кими чётко был прорисован тормозной след слева
walerij.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/walerij.fotoplenka/150514110/175681659.gif
и видно,что КР едет на пятой и расстояние между ним и Шуми лишь незначительно сократилось, но тормозной путь от левых колес Шуми уже под Кими, причем под правой стороной следов блокировки еще нет.... не рисуют они полос на асфальте. Я вижу что МШ тормозил вовремя, а вот Мерина по какой то причине понесло и Миха втопил педаль на полную, но расстояние до Верня уже было слишком мало и случилось то , что случилось. Вины Михи здесь не вижу, траблы с тормозами по неизвестной причине-да. И не адекватное наказание судей -да. Я не вижу причин, не доверять Михаэлю и доверять судьям. Они ошбалисьуже не раз.))
ЗЫ.О чем речь?»2010-Венгрия, эпизод обгона РБ схож с эпизодом Бруно-Масса и то же никаких последствий....ну кроме разве что штрафных санкций МШ ...и да, Барик-вопил, а Масса-нет.))
Ответ на комментарий Mouse72
А может Вы прекратите истерику? Где я сказал, что поддерживаю решение судей?
Мне вопрос задали, я сделал предположение. В другой теме написано, что не наказали, так как Бруно ехал по траектории.
А по если бы да как бы - я помню, как Шумахер Барика чуть в стену не убрал (правда, не вспомню - Нюрбург или Венгрия). И ничего. Обошлось. Красные Барика нытиком назвали.
Речь идёт не о том, что судьи правы, речь идёт о том, что шумафилы неспособны признать ошибку Миши даже несмотря на то, что он сам её признал.
Что касается наказания, я уже сказал, что оно надуманное
papazorba
+5
забавен был комментарий брауна по радио... «чё за х..ня?»)))
Написать комментарий 127 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+