Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Ошибка на быстром круге стоила мне потери 0,5 секуды»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итог пятничным свободным заездам перед Гран-при Сингапура, рассказал о том, что из-за ошибки на быстром круге потерял приблизительно 0,5 секунды, а также выразил уверенность в том, что темп болида на длинных отрезках будет улучшаться вместе с состоянием самой трассы.

«На быстром круге из-за ошибки я потерял чуть больше 0,5 секунды, так что в целом мы достаточно быстры. Болидом было комфортно управлять, так что команда отлично поработала. По сравнению с прошлой гонкой чувствуется большая разница, потому что тогда уровень прижимной силы был заметно ниже. Здорово управлять болидом, который не скользит по трассе.

На мой взгляд, темп болида был не слишком хорош на длинных отрезках, однако я слышал, что у других пилотов проблем было еще больше, так что я ощущаю себя комфортно. Мы все находимся в равных условиях. Состояние трассы постепенно будет улучшаться, как это всегда бывает в Сингапуре, нам нужно просто продолжать работу над поиском оптимальных настроек и баланса и улучшать скорость болида на длинных отрезках. Но в целом сегодня наш темп был не так уж и плох», – цитирует Хэмилтона ESPN F1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mouse72
+5
Это ты на основе свободных заездов говоришь, Ыксперд? :)) Или как обычно солому стелишь? Давай тогда лучше про 7ю тверди, тогда любой резалт Алонсы будет из области волшебства :))
Ответ на комментарий TiberiyGrakh
по темпу в квале и гонке на равне с РБ. . Гон темп у Лотуса хор, но квальн не оч. . Фуры 3я по силе маш в Синге, притом бе3 особ шансов на подиум. .
vader
+2
3-я машина без шансов на подиум? Что за бред? С учетом частоты проблем Веббера и минимум одного из макларенов в этом сезоне, даже если бы РБ и Мак везли по 2 секунды феррари, шансы на подиум были бы весьма ощутимы.
Ответ на комментарий TiberiyGrakh
по темпу в квале и гонке на равне с РБ. . Гон темп у Лотуса хор, но квальн не оч. . Фуры 3я по силе маш в Синге, притом бе3 особ шансов на подиум. .
deore-xtr
+1
главное чтобы не навалил в штаны.
Ответ на комментарий Fima
Я тоже считаю, что шансы на подиум у ФА есть всегда. По крайней мере бороться он будет, да и квалы еще не было, чтобы делать расклады.
maxalex999
0
а ошибку на быстром круге было заметно......на выходе на финишную заднюю часть снесло
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+