• Спортс
  • Авто
  • Новости
  • Нико Хюлькенберг: «Сильверстоун» – трасса, являющаяся ярким представителем «старой школы»
0

Нико Хюлькенберг: «Сильверстоун» – трасса, являющаяся ярким представителем «старой школы»

Пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг выразил удовлетворение результатом, достигнутым в Валенсии, а также поделился мнением о предстоящем Гран-при Великобритании.

«Думаю, что в Валенсии мы добились того результата, который был нужен нам для того, чтобы продолжать бороться с «Уильямсом» и «Заубером» в Кубке конструкторов. Конечно же, мы рады тому, чего добились, но при этом я бы не сказал, что результат стал для нас неожиданностью. Мы ожидали, что сможем добиться подобного результата еще в Канаде, но тогда, к сожалению, ситуация развивалась не в нашу пользу. В Валенсии же нам удалось раскрыть потенциал болида. Да, по ходу гонки из нее выбыла сразу несколько пилотов, но это не отменяет того, что выступили мы хорошо.

С трассой «Сильверстоун» у меня связаны хорошие воспоминания, это касается как «Формулы-1», так и GP2. Это одна из тех классических трасс, которые вызывают на твоем лице улыбку, когда ты думаешь о каком-то повороте например. Я бы охарактеризовал «Сильверстоун» как трассу, являющуюся ярким представителем «старой школы». Она довольно узкая, вам ни на секунду нельзя расслабляться. Трасса также очень быстрая, и когда тебе удается пройти круг на пределе возможностей, ты получаешь от этого огромное удовольствие», – цитирует Хюлькенберга пресс-служба «Форс-Индии».

Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем