Сэм Майкл: «Мы добились заметного прогресса в проведении пит-стопов»
Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл рассказал о том, что команда провела серьезную работу по оптимизации проведения пит-стопов и сумела добиться определенного прогресса.
«Наша работа на пит-стопах определенно стала лучше. Мы провели изменения как в оборудовании, так и в работе самих механиков. Новое оборудование позволяет ребятам работать быстрее. Мы также провели изменения в подготовке механиков, некоторые изменения в личном составе.
Сейчас, по ходу свободных заездов, среднее время проведения пит-стопа составляет 2,5 секунды, что является лучшим результатом на пит-лейне. Скорость и работа с пит-стопах на Гран-при Канады являются тому подтверждением. У нас были небольшие проблемы с освобождением сцепления, но даже при этом мы сумели показать лучший для себя результат. Если бы проблем не возникло, то в Монреале на пит-стопах мы были на 0,75 секунды быстрее, чем все остальные. Нет сомнения, ребята отлично поработали и добились прогресса», – цитирует Майкла Адам Купер.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий