Реклама 18+

Марк Уэббер: «Мое будущее в «Ред Булл» будет зависеть от результатов сезона»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал о том, что его будущее в «Формуле-1» связано с результатами сезона-2012. Также Уэббер отметил, что его полностью устраивает выступление в австрийской конюшне. Напомним, что по сообщениям различных СМИ, в следующем сезоне Уэббер может продолжить карьеру в «Феррари».

«Ситуация будет зависеть от того, каких результатов я добьюсь в нынешнем сезоне. Пока что они были нестабильными. Вплоть до Гран-при Монако мне ни разу не удавалось даже попасть на подиум, а затем последовала победа. В то же время, в квалификации мне удается добиваться стабильно высоких результатов.

Насколько я могу судить, в этом сезоне я хорошо выступаю, хорошо пилотирую, и не вижу особой разницы с прошлым годом. Вполне очевидно, что очень многие пилоты стремятся попасть в такую команду, как «Ред Булл», однако существует вполне резонный вопрос: а нужны ли самой команде изменения?

Этот вопрос, совершенно точно, нужно задавать Кристиану Хорнеру и Эдриану Ньюи, а также Дитриху Матешицу и Гельмуту Марко. Посмотрим, что произойдет в итоге. Я могу контролировать только то, что могу и на данный момент, на мой взгляд, выступаю неплохо.

В данный момент у меня нет контракта с командой на следующий сезон, так же было в прошлом году, и за год до этого. Мои соглашения с командой каждый раз действуют один год и каждый раз, когда контракт приближался к завершению, я даже не искал другие варианты трудоустройства. В результате каждый раз я подписывал новый контракт с «Ред Булл». Посмотрим, как все закончится, но вполне вероятно, что такая ситуация повторится вновь. Именно об этом я и говорю. Мне нет смысла заранее искать варианты трудоустройства, так как в первую очередь все зависит от результатов.

Я не получал никаких предложений от «Феррари». Я знаю, что люди много говорили об этом, правда, продолжалось это до тех пор, пока Фелипе Масса не провел очень хороший гоночный уик-энд в Монако. Если бы все подобные слухи оказывались правдой, то тогда в следующем сезоне «Феррари» пришлось бы выставлять на старт сразу восемь болидов! Это ведь невозможно, болидов всего два. В «Феррари» могут в итоге оставить Фелипе в команде, или принять решение заменить его другим гонщиком. Думаю, что они еще обсудят итоговое решение в команде, но со мной об этом никто не говорил», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dmsstar
+6
«Ситуация будет зависеть от того, каких результатов я добьюсь в нынешнем сезоне.
Если возьму титул меня уволят:)
jermy
+4
//Если возьму титул меня уволят:) //

И в Феррари побоятся взять;)
Ответ на комментарий dmsstar
«Ситуация будет зависеть от того, каких результатов я добьюсь в нынешнем сезоне.
Если возьму титул меня уволят:)
Any
+1
Ой, да ничего он не намекает, он наоборот весь такой на расслабоне и говорит, да, у меня одногодний контракт, но я даже не парюсь по этому поводу, так уже было не раз, я и раньше не парился, и все ОК и дальше тоже не собираюсь :))

У рыбок с логикой все в поряде :)
Ответ на комментарий Gaer
Как правило когда хотят остаться говорят, бла бла бла, я в лучшей команде мира, у нас лучший коллектив и тра та та. А когда вот так вот как бы намекают - ребята, я открыт для предложений.

А вообще про логику не рыбкам разговаривать. =)))
Any
+1
Вы к самой конструкции фраз придираетесь, а я к содержанию :)) во вью Марка и намека не проскользнуло, что он «не прочь свалить», где там это Gaer меж строк это прочел непонятно :))

А вообще, если человек хотел суши, а сварил пельмени, то значит он недостаточно суши хотел ))
Ответ на комментарий scatabaza
это ваши допущения.логика тут таким же боком как и в посте коллеги gaer-a.
примеры:
я «не прочь свалить» из страны,но вариантов не ищу
я «не прочь свалить» из страны,и варианты ищу
вы видите «странную логику» в одном из приведённых вариантов?
или
хочу суши и заказал их доставку
хочу суши и сварил пельмени
Any
+1
Вот если бы хотел свалить, то как раз и искал бы и какие-нибудь слухи об этом скорее всего бы просочились, только он этого не делал, да и пока уж точно не собирается, ему преотлично на насиженном месте :))
Ответ на комментарий scatabaza
«не искал вариантов» и «не прочь свалить»,совершенно спокойно логически уживаются
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+