Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «Сейчас Хэмилтон лучше справляется со своей жизнью, чем раньше»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш считает, что в этом году пилоту его команды Льюису Хэмилтону лучше удается справляться с неудачами, благодаря чему он стал одним из главных претендентов на чемпионский титул.

«Надеюсь, что Льюису еще есть куда расти, и его форма будет еще лучше! Он фантастически работает, и я думаю, что сейчас он более цельный и более расслабленный гонщик, чем, возможно, он был в прошлом году.

В том числе на это повлияла атмосфера вокруг него. Но я думаю, Льюис и сам вырос над собой. Мы знаем его с 11 лет, он вырос и стал известным в нашей команде, при этом он всегда был на виду у публики. Думаю, сейчас он лучше справляется со своей жизнью, и поэтому он находятся в более сильном положении.

Справляться с победами легко. А с невзгодами – не слишком. У него были сложности в этом году, но он справился с ними невероятно хорошо – он прошел испытание характера и стойкости, и поэтому у нас есть все причины полагать, что он будет конкурентоспособен и будет бороться за победу в чемпионате в этом году», – цитирует Уитмарша Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ghost.
+12
Тиба, это наверное боты Катоны вырвались на свободу :))))))))))))
Лапшу не вешай.
Стас ботов не держит ;))
Ghost.
+11
Зато сейчас, наша программа молодых таллентов радует.
Это и Хэм. Сейчас уже на подходе 3-е. Ник, Кевин и Оливер. Так что, учитывая что формула уже давно не та, где мужчины реально боролись между собой и со смертью, а стала какой то тинейдж-туссовкой, у Маков растет великолепная смена.
Ответ на комментарий Terra-Incognita
Рон по большому счету талантов особо и не открывал - его чемпионы так или иначе раскрывались до прихода в его команду (те же Лауда, Сенна и Прост были топами еще до Макларена).
Ghost.
+10
Стас, я прекрасно знаю что такое картинг. И поверь мне, до того как подойти к Рону, Льюис и отец пахали как волки. И Папа Хэм, много чего продавал, чтобы все вложить в сына. И концы с концами, едва сводили. И бизнес папы тоже ушел на своего сына. Но Хэм смог из сотни таких же быстрых мальчишек, показать себя и стать лучшим. А потом уже... появился Рон
Ответ на комментарий Terra-Incognita
На протяжении всей карьеры с момента, когда Хэм оказался под крылом Рона, у него был режим наибольшего благоприятствования, что и позволяло ему развиваться. Плюс возможность высткупать на действительно нормальной технике, при этом не заботясь о том, где бы найти спонсора на следующую гонку - большинству ведь приходится проходить через все это, Хэм же был избавлен от подобного благодаря Рону.
Вообще, талант - понятие очень относительное. Есть мнение, что Бруно имеет огромный талант, но после десятилетнего простоя он ему не особенно помогает.
Ну и возможность сразу оказаться за рулем чемпионского болида, а не плестись в нескольких кругах позади, тоже дорогого стоит.
Я не утверждаю, что без Рона Льюис бы ничего не добился, но вероятность этого огромна, потому как таких потенциальных талантов, каким был Льюис в десятилетнем возрасте - сотни, из которых до Ф1 доходят единицы.
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+