Реклама 18+

Стефано Доменикали: «Судьба чемпионского титула решится в борьбе между Алонсо, Хэмилтоном и Феттелем»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали поделился мнением о ситуации, сложившейся в чемпионате, а также рассказал о том, что команда должна продолжать прогрессировать, если хочет добиться успеха.

«Думаю, что если оценивать ситуацию в чемпионате, которая сложилась на данный момент, то, на мой взгляд, судьба чемпионского титула решиться в противостоянии между Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем. Это лишь мое мнением, однако вполне понятно, что ситуация может сильно изменится после любой из гонок. Может быть, после Валенсии ситуация будет другой. Но, если быть честным, я думаю, что борьбу за итоговую победу поведут именно эти три пилота.

Наша машина серьезно прибавила в конкурентоспособности, а это очень важно, учитывая то, что чемпионат все еще столь открыт. Хэмилтон лидирует в общем зачете, однако Фернандо Алонсо отстает всего на два очка, а этот отрыв нельзя считать серьезным. Единственное, что мы должны делать – это продолжать работать, прогрессировать в развитии болида. Как минимум, пока мы не сможем регулярно бороться за поул, мы не можем быть довольны проделанной работой», – цитирует Доменикали Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр
0
Помоему сейчас рано какие либо делать выводы, но скорее всего именно эти 3 пилота самые сильные )
Aтлет-33
0
я бы тебя по асфальту потягал... стратеги млин!
///
я не знаю, что решил руководитель Феррари, но Алонсо протянул руку, а почему Алонсо не позвали, я не знаю.
Ответ на комментарий al-magic
тебе повезло доменикал, что меня не было рядом с тобой во время гонки, я бы тебя по асфальту потягал... стратеги млин!
Aтлет-33
0
Люшка деклассировал Фонцу на трассе да и фета тоже.
///
тогда я тебя поздравляю с досрочной победой в чемпионате
Ответ на комментарий deore-xtr
ты о чём вообще. Причём тут стратегия? Люшка деклассировал Фонцу на трассе да и фета тоже. В итоге поломал им все стратегии. Если бы Фонц держал удар то не дал бы себя обогнать после 1-ог опита. Тем более что у Ала самовоз. А у Люси Маруся (смотри выступления БАтона)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+