Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, что болид получит обновления в самом ближайшем будущем»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, по итогам Гран-при Малайзии занявший третье место, рассказал о проблемах, возникших по ходу гонки, поделился мнением о конкурентоспособности болида, а также выразил уверенность, что сможет одержать первую победу в сезоне в ближайшее время.

«В квалификациях мы очень быстры, однако нам нужно поработать над улучшением гоночного темпа. Думаю, что команде стоит задуматься над тем, как увеличить уровень прижимной силы. Если мы немного улучшим болид, а также работу на пит-стопах, то сможем добиваться большего. Надеюсь, что болид получит обновления в самом ближайшем будущем. Вернусь на базу для того, чтобы поработать с инженерами над возможными улучшениями конкурентоспособности машины, чтобы увидеть, на какие обновления мы можем рассчитывать.

Сейчас вполне понятно, что некоторые вещи складываются не так, как мы бы того хотели. В Австралии серьезное влияние на ход гонки оказало появление на трассе машины безопасности, в Малайзии произошла задержка на пит-стопе. Хотя в последнем случае в момент моего выезда из боксов по пит-лейну двигались два болида «Феррари», так что я не уверен в том, действительно ли неправильно поступила команда, задержав меня в боксах. Но в результате я потерял два места. Затем на болиде возникла проблема на правом заднем разъеме колеса, а затем еще одна аналогичная проблема, теперь уже с передним колесом. Так что можно сказать, что мне не повезло, однако я уверен, что мое время еще придет», – цитирует Хэмилтона The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ruthless Warrior
+8
почитал, посмеялся - очередной сеанс клоуновского идиотизма от Гаерка. Прям таки нашей знаменитостью становится, пора баннеры делать - «Сегодня в тредах - великий и ужасный Гаер» :)

а по теме - не понял - причем тут Рон. Вероятно не смог с Богом о погоде договорится в Малайзии :))
Mark-I
+8
«я в шоке от этого Люшки, и так самовоз под задницей, так ещё мало!»
___________________________
самовоз - это когда средненький пилот на любой трассе привозит ближайшему чемпиону секунду на круге.) посмотри покруговки двух гонок и посчитай косяки на питах у Маков. хотя кому это я пишу?...)))
Ответ на комментарий al-magik
я в шоке от этого Люшки, и так самовоз под задницей, так ещё мало!
Mark-I
+7
»...я же с людьми тут обсуждаю сливы люшкой двух побед с поула..»
_________________________
и что тебе умные люди говорят?...)))

p.s. не сиди долго в инете, делай уроки и слушайся родителей...)
Ответ на комментарий al-magik
не знаю с кем ты там про питы говорил, я же с людьми тут обсуждаю сливы люшкой двух побед с поула..
Ghost.
+7
Этих чушек, надо игнорить.
Ответ на комментарий olegg
Истерика гееро-магиков продолжается :-)
Ничто их не может успокоить: ни проигрыш их божества, ни выигрыш не способны притормозить их поток сознания.
doctor.morge
+7
про работу с шинами ни слова

грамотно, грамотно
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+