Реклама 18+

В конце месяца Парр уйдет из «Уильямса»

«Уильямс» объявил о том, что председатель команды, Адам Парр, 30 марта покинет коллектив. Напомним, что недавно руководитель и основатель «Уильямса» Фрэнк Уильямс называл Парра своим возможным преемником.

Место Парра в команде займет бывший финансовый директор холдинга «Уильямс» Ник Роуз.

«В конце 2006 года я попросил Адама присоединиться к «Уильямсу», чтобы помочь мне в управлении командой. За эти пять лет достижения Адама превзошли мои ожидания, и я должен поблагодарить его за работу.

Он сыграл не последнюю роль в изменениях в техническом штате команды, которые произошли в прошлом году. Благодаря ним команда в этом сезоне начала показывать лучшие выступления. Кроме того, он помог команде успешно выйти на биржу.

Адам оставляет команду в хорошем положении с целью найти лучший баланс в своей жизни, чего я ему и его семье желаю. «Уильямс» находится в хорошей форме, и я уверен, что высшее руководство «Уильямса» продолжит продвигать наш бизнес вперед в многообещающее будущее», – сказал Уильямс.

Отметим, что команда не уточнила конкретные причины ухода Парра.

«Я очень благодарен Фрэнку за то, что он дал мне возможность работать в «Уильямсе» в последние пять лет – это был как сложный, так и ценный период.

«Уильямс» является уникальной командой, в которой работает более 500 отличных и талантливых людей, а также с которой сотрудничают великолепные партнеры из «Формулы-1» и вне ее. Теперь «Уильямс» настроен двигаться вперед, и я желаю ему всего наилучшего», – цитирует Парра Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
iNils
+2
Сначала Хэд и Майкл, сейчас Парр...
doctor.morge
+1
и кто-нибудь уже скажите берни что в могилу деньги он взять не сумеет
doctor.morge
+1
уход майкла - это хорошо, в отличие от ухода парра
Ответ на комментарий iNils
Сначала Хэд и Майкл, сейчас Парр...
checker
+1
Адам устал.. но в любом случае спасибо за то, что успел сделать..
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+