Реклама 18+

Фелипе Масса: «Почему сильное выступление Переса должно меня тревожить?»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что не чувствует на себе дополнительного давления в связи с тем, что пилот «Заубера» Серхио Перес на Гран-при Малайзии занял второе место. Напомним, что в последнее время в прессе все чаще появляются предположения о том, что Перес, который является членом молодежной программы «Феррари», может уже в этом сезоне заменить Массу в Скудерии, так как бразилец показывает неудовлетворительные результаты.

Отметим также, что на Гран-при Малайзии Фелипе занял только 15-е место, в то время как его напарник Фернандо Алонсо выиграл гонку.

«Я рад за Серхио и за его команду, но почему его выступление должно меня тревожить? Это не так. Я слежу только за собой, за своим пилотажем и работой.

Я никогда не смотрел на других и не думал о том, являются ли их хорошие выступления для меня проблемой или нет. Я не такой. Я рад за него, потому что он отлично поработал», – сказал Масса.

Также, отвечая на вопрос о том, считает ли бразилец, что его выступления в последние 12 месяцев соответствуют уровню пилота «Феррари», Масса сказал: «Нам нужно бороться с нашими проблемами и улучшать ситуацию. Это работа, которую нам нужно делать, и это то, что я собираюсь делать».

Отметим, что руководитель «Феррари» Стефано Доменикали опроверг предположения о том, что уже до Гран-при Китая Масса может потерять место в Скудерии.

«Это неправда, неправда. Давайте лучше наслаждаться моментом», – цитирует Доменикали Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Donotbother
+11
У меня Масса долгое время вызывал сочувствие. После той аварии, а также того, как с ним обошлась команда на ГП Германии. После Австралии, когда на него набросились все разом, мне его стало жалко даже больше. Но если абстрагироваться от сентиментов, то что имеем? Человек получает огромные деньги, он и его семья обеспечены на всю жизнь. При этом то, за что он их получает совсем перестало у него получаться. Уважающий себя человек должен был бы признать это и написать заявление по собственном желанию. Харакири его делать никто не просит.

Зачем ему нужен этот позор? Безумная страсть к гонкам? Имхо, его пилотаж никогда не выдавал этой страсти. Остается 1 вариант: он желает ездить, пока платят. В этом случае он заслуживает презрения. В мире много людей, у которых в жизни проблем больше, чем у Массы. В общем, пора на заслуженный отдых, Филиппе.
Sneper
+8
А нафига пересу менять свой заубер на ведро-феррари? :)
mrluxemburg
+3
Особенно мне понравился момент, когда Смедли говорит Массе: «Давай, поднажми, у Росберга проблемы» и тут же Масса вылитает и пропускает вперёд Ди Ресту и Верня.
Ват-сон
+3
характерная особенность - все так говорят перед тем, как их попросят из команды

исходя из этого, если пилот говорит в такой тональности, признак ли это того, что его скоро попросят на выход?
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+