Реклама 18+

Президент «Уильямса»: «Сезон-2011 позволил выявить накопившиеся в команде проблемы»

Президент «Уильямса» Адам Парр рассказал о проблемах, скопившихся в команде и не позволивших провести удачный сезон, а также отметил, что теперь, выявив эти проблемы, конюшня сможет сделать шаг вперед и вернуться на былой уровень.

«На самом деле, наша команда находится в середине пелотона уже несколько лет. Конечно, если вас устраивает подобное положение вещей, то вам соответственно не нужно ничего менять. Однако мы увидели, что текущий уровень производительности является неприемлемым и решили, что для исправления ситуации нам требуется внести кардинальные изменения в команду. Очень точно охарактеризовал ситуацию Марк Гиллан. Патрик Хэд сказал ему как-то: «Я хочу, чтобы этого сезон как можно скорее закончился». На что Марк ответил: «Все, что с нами происходит сейчас имеет жизненно важное значение для будущего». Если бы Марк Гиллан и остальные новые сотрудники присоединились к команде в конце сезона, то они бы не увидели многие из основных проблем. Они бы увидели уровень производительности, итоговый результат, но не имели бы возможности понять, из-за чего происходят все проблемы и в чем заключаются первоначальные причины их возникновения.

Иногда в вашей жизни происходят проблемы, и при этом вы не знаете причин их возникновения. Мы же теперь прекрасно понимаем, в чем заключаются наши главные слабости, и что нам нужно сделать для того, чтобы исправить ситуацию. Следующий вопрос заключается в том, есть ли у нас люди и ресурсы для исправления ситуации? И теперь я могу с уверенностью ответить утвердительно. Если быть честным, нам был нужен свежий взгляд на команду, люди, которые могли бы заглянуть под каждый камень и тем самым обнаружить скопившиеся там проблемы. Я нахожусь в команде уже 5 лет, и за это время вы адаптируетесь к окружающим вас вещам, и принимаете их так, как они есть. В этом году мы поняли, что не можем принять определенные вещи, происходящие в команде и должны их изменить», – цитирует Парра Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+