Реклама 18+

Герхард Бергер: «Думаю, что возвращение Райкконена сделает «Формулу-1» ярче»

Бывший пилот «Формулы-1» Герхард Бергер рассказал о том, что на данный момент считает Себастьяна Феттеля сильнейшим гонщиком в пелотоне, а также поделился мнением о перспективах Кими Райкконена после возвращения в «Формулу-1».

«Себастьян Феттель провел выдающийся сезон, к тому же, он находится в сильнейшей на данный момент команде. На данный момент Феттель, на мой взгляд, является лучшим гонщиком в «Формуле-1». В прошлом году я бы поставил его на один уровень с Алонсо и Хэмилтоном, но в этом сезоне он был сильнее. Думаю, что в следующем сезоне Феттель вновь завоюет чемпионский титул, а «Ред Булл» останется командой, на которую будут ориентироваться все остальные.

Что касается Кими Райкконена, то я думаю, что его возвращение в «Формулу-1» сделает гонки ярче. Очень хорошо, что он вернулся. Что касается его шансов на победу в чемпионате, то я бы оценил их как 50 на 50. Если он хочет добиться успеха и выигрывать Гран-при, то ему нужно будет стать более дисциплинированным. Ему нужно будет трудиться день и ночь. Я не знаю, сохранилось ли у него его честолюбие, которым он обладал в молодости. К тому же, ему предстоит вновь испытывать серьезные физические нагрузки. Посмотрим, получится ли у него этого добиться, или нет», – цитирует Бергера Motosport-Total.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cneg
0
Как хорошо что ты нам огласил свои думы-бывший
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+