Реклама 18+

Оксана Косаченко: «Переговоры относительно будущего Петрова продвигаются»

Менеджер бывшего пилота «Лотуса» Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала недавно появившиеся в прессе слухи о возможных вариантах продолжения карьеры российского гонщика, а также сообщила, что переговоры с командами все еще продолжаются.

«Виталий Петров не был ни на каких базах, поскольку сейчас он находится в отпуске, который проводит не в Великобритании. Сейчас Виталий отдыхает, и движение вперед продолжится, когда для этого появятся соответствующие предпосылки. Что касается недавно появившихся слухов, отправлявших Петрова сначала в «Феррари», а потом в «Катерхэм», то их я комментировать не собираюсь. Как только появится информация, которая будет соответствовать планам на 2012 год, мы сразу же об этом объявим. Прекрасно понимаю журналистов – сейчас, в период информационного голода, они цепляются за любую появляющуюся информацию.

Не успели в «Феррари» объявить о том, что имя третьего пилота будет объявлено в скором времени, как на это место тут же начали сватать Виталия Петрова. В данном случае я предпочитаю оставаться в стороне и не комментировать подобные слухи. Переговоры относительно будущего Петрова продвигаются, всему свое время. Что касается того, что изначально мы планировали объявить о новой программе до Нового года, то в данный момент существует немало нюансов, которые оказывают определенное влияние на ход переговоров. Вы ведь прекрасно понимаете, что договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее – непростая задача», – цитирует Косаченко sportbox.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ave Enzo
+8
>> «Сейчас Виталий отдыхает, и движение вперед продолжится, когда для этого появятся соответствующие предпосылки»

Похоже, когда контракт будет подписан, Петров удивится не меньше болельщиков :)
li_si_cin
+4
ладно, когда вылечишься, поговорим.
Ответ на комментарий sanyoks
и да, маме своей расскажи
jermy
+3
Может, Виталию лучше всё-таки по базам пробежаться, а потом отдыхать.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+